みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)

よき

いさく先生の作品本当っとととに大好きです!だから読んだことない人は是非読んで欲しいです!!!、!!!

デビルズハニーのスピンオフが読めるだなんて!
    弟くんの恋にもきゅんきゅん♡です。
    とっても可愛いお話でした^_^

かわいい

受けがいつも一生懸命でかわいい。実くんが真っ直ぐに育ってきてるからなのか、エロい展開にするのは大変そです。作者さんエロ描写は少なめですが、少女マンガの楽しさで読んでいます。

実がかわいいです。
    瀬戸がかわいい、かわいい言ってるのがわかります。
    この2人の続きの話が読みたい!

イサク先生

イサク先生が好きで、デビルズハニーもめちゃくちゃ楽しかったので、スピンオフ(弟くんと親友)のお話も迷わず購入!こっちも面白かったー!弟くんの子ども特有の潔癖さとか純粋さとか、そう言った魅力が楽しめました。

by 202201

「デビルズハニー」のスピンオフ。
    吉野(弟)くんと瀬戸くんの恋物語。
    「デビルズハニー」では頭モジャだった秀才かつ無口な瀬戸くんの顔がきちんと拝めて嬉しい。やっぱりカッコよかった❤️
    弟くんの純粋で健気な気持ちにほだされて、いつしか本気になっていくムッツリ瀬戸くん。
    吉野(兄)と菅谷先生も嬉しいことにしょっちゅう出てきます(^-^)。ただ、おバカップルゆえに誤解の種をまいて弟くんを不安にさせてしまうなど、吉野(兄)は相変わらずの小悪魔っぷり(^^;;
    胸がキュンキュンする展開です。

by tata4

よかった

デビルの弟くんのお話。デビルの二人もめっちゃ出てくる。こっちの二人のほうが好きかも。ちゃんと結ばれるとこまで描いてほしいな。

作者買い

夏目先生の作品が大好きです。
    瀬戸くんがとにかくかっこよくて、優しくて、大好きになりました。
    続きが読みたいです。

もー、ほんとにだいすき!どの作品も面白いし、絵もかっこいー!全部よんだけど、何度も読みかえしちゃう。もっと色んなの読みたいです!

今回は弟くん

兄に続き弟の実くんのお話。
    兄が先生しかも男性と付き合うことになってショックの実。
    でもなんでか兄の親友の瀬戸が兄に失恋したと勘違いしてなぜか瀬戸を意識しはじめ…(笑)
    瀬戸も実のことが可愛くて仕方ない感じで文化祭の日に初キスをします。
    実の壮大な勘違いから瀬戸と兄が浮気してると思い込んで菅谷先生をも巻き込み大騒ぎしたり。
    兄吉野のスピンオフなのですが他のスピンオフより吉野と菅野先生の登場多めです。
    最後もこの2人のその後のお話。