みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいい

とにかく女の子がかわいい。
    むにむに。すべすべしてそう。
    肉付きからしてえっちぃ絵柄。
    ただすごくアホな子のせいか背徳感は皆無。すごくかるい。この設定の意味は?
    なにも考えず、あー女の子がかわいいなー、えろい体だなー、と見るのに最適。

最中に男女ともに顔が出てくるから好みな書き方でした。

父親がもっと大人の男で彼女との絡みもあれば…。続きに期待。

基本的にはグー

あんなに高校生に中田氏しまくりで、『よく妊娠しないな(笑)さすがマンガだなσ^_^;』と思います(笑)

旦那さんのエッチ未遂と、美術教師がエッチ未遂する回はつまらないですが、義理のお母さんとお友達とヤリまくる回は面白いと思います。

サイドストーリーのお友達のお姉さんの話しはその美術教師と絡みがあって良し悪しの見解が分かれるところですが、私は基本的にはこの美術教師が出てくる回は好きじゃないです。

この美術教師以外のストーリーは好きです。

でも旦那さん、アホ過ぎでちと気の毒なので、旦那さんが出てくる回もビミョーかな。

そこ…ぉ気持ちいい…イイのっ!」憧れの同級生が親父の嫁に!?一つ屋根の下、エロすぎる同居で欲望が爆発するッ!!……片想いの相手が親父の嫁になった。突然始まった同居生活は、初日からハプニングの連続で…!寝ぼけた彼女が抱き付いてきて、の身体が密着する。ハジメテのカラダを弄び、プニプニのをほぐしていると、たちまちヌルヌルに湿ってきて…。「卒業するまではしないって約束だったのに…そんなにしたいの…?」親父と勘違いしたままの彼女は、俺のカラダを受け入れていく――!

正直

先生にはエリカを寝取ってほしいな。
    んで、それを知ったケンジが怒って復縁とかのほうが自然じゃないかと思う。

なにも起こらず復縁(というか親父からの寝とりだけど)とか、ただ頭緩いだけに見える。

by 離識

メンズコミックの中ではトップクラスの人気を誇るこの作品。
    まあとにかく女の子が可愛い、これに尽きます。
    ただ好き嫌いは別れる内容です。
    同い年の男子だけでなくオヤジとの絡みもあるので、、、
    ちょっと抵抗あるって人もいるでしょう。

すごくいいんだけど

先生との絡みはほんといらない
    萎えるし買う意味なくなる
    絶対挿れないでほしい
    ヤるなら主人公だけで充分だから絶対

絵はストライク

なかなか現実にはありえない設定。
    しかし、絵はかなりストライク。
    身体の線、表情など、好みのエロさが描かれていてマンガとしては最高でした。
    ストーリーもありえない設定ながら、エロいシーンはかなり興奮する。
    個人的に好みなのはバスでの行為。
    あのシーンのフィニッシュの場面の表情がいい。
    表紙の絵が好きならば損はなく読める作品かと。

寝取られ好きにおすすめ

タイトルやあらすじからはわからないと思いますが、ヒロインがあと少しで女ったらしのイケメン教師に寝取られそうです。
    私はこういう展開が大好物でして、次が待ち遠しいのですが、ここ一ヶ月以上、更新がありません。。

最初は良かった!

みなさん書いてある通り、余計な乱入であまりよろしくない展開に…。
    絵は可愛くてエロくて良いんですけど、今後方向が逸れていかなければ良いな。
    期待も込めてこの評価で。

ありえない設定すぎて

お父さんが学校の先生で、生徒を嫁にするって…しかもお父さん全くカッコ良くなくて、おじいさんに見えてしまうほど(^◇^;)
    息子くんと結婚して方がいいのではと思ったり(笑)
    襲われてる時、目をつぶってるとはいえ、息子くんとお父さん間違えるかな?!