みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

開き直り

当初は、本当に好きなのはケンジやけど訳あって父親と婚約とかありきたりながらもストーリー展開を楽しみに予想しながら読んでましたが…もう、シナリオとかどうでも良いです。

何ていうか、ケンジがただただ女の子を取っ替え引っ替えの屑に成り下がるのは別に良いんですが

ヒロインのエリカがもう何て言うかただのド変態やん?(笑)

いや当初からエロい娘ではあったけどそれはケンジに対してだけやった。

それが段々ただの変態になってきたからもう冷めました(笑)

だからただのエロ本として読んでます(笑)

最初はテンポも描写も最高

はじめの頃はとても良かった。
    設定を生かしたエロだったし、主人公も一途だったし。

たださやかが出てきてからというもの話に陰りが出てきた。
    さやか自体は可愛くてえろくてむしろ当て馬にするのが可哀想なくらいのキャラで、えりかをくってる感ある(笑)

そしてさやかにいろいろやらせすぎ感があり、みんながみんなハッピーになる方向へ持っていくのは無理が出てきたというか収集つかなくなっちゃってて作者もどーしていいかわかんないのでは(笑)

えりかと主人公がハッピーに終わるならさやか主人公の話もやって幸せにしてあげてほしいー!!
    どっちつかずとか二人とも手にいれるとかの展開だけはやめてほしい。

そして錯綜するにしても完結はして!
    更新遅すぎてこのまま打ちきりとかありそうで怖い((( ;゚Д゚)))

今読み始めるなら中盤でえりかとの思いを確認しあったところまでを読むのがオススメ!

by BERRY

正直

先生にはエリカを寝取ってほしいな。
    んで、それを知ったケンジが怒って復縁とかのほうが自然じゃないかと思う。

なにも起こらず復縁(というか親父からの寝とりだけど)とか、ただ頭緩いだけに見える。

by 離識

メンズコミックの中ではトップクラスの人気を誇るこの作品。
    まあとにかく女の子が可愛い、これに尽きます。
    ただ好き嫌いは別れる内容です。
    同い年の男子だけでなくオヤジとの絡みもあるので、、、
    ちょっと抵抗あるって人もいるでしょう。

すごくいいんだけど

先生との絡みはほんといらない
    萎えるし買う意味なくなる
    絶対挿れないでほしい
    ヤるなら主人公だけで充分だから絶対

エリカ可愛すぎ( ☆∀☆)

最初は興味本意で見てたけど
    こんな関係ないでしょと思いながらすごい楽しめる作品だと思います!
    正直羨ましい!
    エリカのような女性いいね!
    続きがすごい気になる!

絵はストライク

なかなか現実にはありえない設定。
    しかし、絵はかなりストライク。
    身体の線、表情など、好みのエロさが描かれていてマンガとしては最高でした。
    ストーリーもありえない設定ながら、エロいシーンはかなり興奮する。
    個人的に好みなのはバスでの行為。
    あのシーンのフィニッシュの場面の表情がいい。
    表紙の絵が好きならば損はなく読める作品かと。

話の展開はどうなるの〜

エリーがとにかくかわいい!あざとかわいいを突き抜けて、これは確信犯笑!気持ちはピュアなのかもしれないけどやってることがエグい笑。現実にいたら絶対女友達いないタイプ笑笑!ストーリーはかなり脱線してるし、ハプニングありすぎて本筋忘れそうになりながら読んでます。このままケンジに行くのかと思いきや、お父さんに助けられたね、、どうなることやら!

by kzsk

だんだんと。。

絵がかわいくて購入。最初のうちはいろんなシチュエーションがあって面白くてよんでました。
    でも、なんか、だらだらとしてきて、しかも主人公ヒロインみんなの気持ちが分からなくなってきて、面白くなくなってきて、買うのをやめてしまいました。
    久しぶりに少し購入してみたけど、やっぱり、よくわからなかったです。
    まだ終わってないんだ。。と言う感想です!

気持ち悪い変態集団

絵が良かったし、内容も良かった・・・でも、もう最初の頃の話
    今は、下品で気持ち悪い
    エロいことがしたい変態集団
    しかも、新キャラもこれまた気持ち悪い
    何?あの時代遅れの黒い女は?いきなり、家に居てエッチし出すって
    まともなキャラがいない

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,520件