みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

最高の本

ヒロインがとても可愛く、シチュエーションにも憧れる。
    そんなオススメの本です!

なかなか

あり得ない展開ながらもついつい見てしまう。

今んとこイイネ

親父より息子よりなのがいい感じ。最後どっち選ぶか重要ですね。

父親との絡みを無くしてほしいなというのが正直なところ。女の子は可愛いいしその他は文句なしの良作。

いいぞもっとやれ

全体的に絵柄みんな可愛くて好きです。お父さんも可愛いです(笑)。
    こんな寝取りモノはたいてい主人公男に期待しないのですがこの作品のは明るい寝取り系で、女の子が同級生で幼なじみでつまり同い年、女の子もちろん可愛いビジュアルでポヤポヤして天然バカで可愛いのですが、男の子もグレンラガンの某主人公ぽくてかわいい(そしていやらしいしかもロールキャベツで変態な奴)ので余計に悶えましたね!ひさびさに当たりに出会えて嬉しいです。
    お父さん(夫)とはえっちしないのに息子(同級生)とはしまくりなのがお父さん哀れっていうかバカっていうかごちそうさまっていうか、もう面白いです!とにかく続きが激しく気になってうずうずします!!

かなりイイと思う

JKだけどやらしい感じもなく、純粋な子なので、凄く新鮮かなと。

父親がちょっと汚いからあまりくっつかないで欲しい。
    いずれにしろ今後に期待、早く読みたいです。

継母は女子高生

内容的には寝とり系かな?
    現実でも、自分の元彼女が継母になったって話もあるし、ある意味リアル。
    そう言うのが好きな人は読んで損は無いと思う。
    続きを早く読みたい。

続きに期待!

女の子がかわいいし、ストーリーも悪くはない、今後に期待

かわいい

ひたすらかわいい。
    羨ましい( ;´Д`)

かわいい、えろい。

背徳感はあんまりなくて、つまり「俺の嫁」な感じ。寝取りモノじゃなくて、単純にかわいいJKを楽しみたい人向け。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,520件