【ネタバレあり】黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~のレビューと感想(3ページ目)

最初は激しいエッチなシーンから始まり、突然雰囲気の違う、なんとなく絵のタッチも違う感じに。、。
    さらには警察官だけど、ヤクザの家の子と不思議な設定で、ここからどうして最初のシーンになっていくのか、とても続きが気になります。

どういうこと??なんの為の潜入捜査やったん??捜査結果はどうなったん??なんかイマイチわからんかったなぁ...。
    で、小田切さんに惚れる要素なんてあった?ドSで生意気で裏切り者で自己中!!有栖川さんの方がずっと素敵やったのに...めっちゃもったいない(笑)結局、体の相性が良かっただけやーん( ̄▽ ̄;)

お互い秘密の関係っていうのが萌える。
    仇のはずの女を好きになっちゃうとか
    仇と思っていた人達が
    みたいなのいいですね!

切ないすれ違い

主人公「任侠の孫娘」が刑事となり、組に潜入捜査に入った刑事に恋をするお話。自分の立場を酷く憎んでいる相手に恋をした主人公、体は結ばれていても心は遠くてとても切なかったです。最後は主人公の真っ直ぐな愛が相手の心を溶かします。いずみさんの描く女性も男性もいつも魅力的で素敵です。

おお

おばあちゃんカッコ良いです。。。!話はなんでこうなるねんってちょっと思ってしまいました。でも女の子が可愛いので◎

看守を読んでいて他の作品も気になり
    購入しました!!
    スパイに恋した主人公との恋愛模様も
    すきです!最後はハッピーエンドで良かったです。

感想が分かれそう

警察官と組長、二足の草鞋は成立するのだろうか。。絵は綺麗だけれど、設定に疑問が残り、いまいちはいりこめなかった。

1話だけ読ませていただきいただきました!
    。。。んーーー、あまり私が好きな絵や物語ではなかったかな。。。っという感じです。まだ1話だけしか読んでいないのですがこの後の話を購入していくかはまだ少し悩んでいます!!!!
    また、他に読みたいものがたりがなくなったら購入してみても良いのかな。。。とも思います☺️今後に期待!!!

ヤクザの孫娘 楓。
    小さな頃から警察官になるのが夢で夢をかなえ、日々とても満足しながら警察官の職を全うしていた。

両親が亡くなってからは、また祖母が組長となり、組を守り楓の面倒を見てくれて女でひとつで育ててくれた。
    ヤクザの孫娘と知っているのは警察のお偉いさん1人だけ。他の人には絶対に知られる訳にはいかなかった。

そんなある日、組に若くてイケメンちょっとかげのある感じの男性が入ってくる。
    楓は、どんどん惹かれていくが、この男性は警察から潜り混んできた男だと知る。
    自分の気持ちと、仕事と祖母と組。
    この2人の恋の行方は?

複雑

複雑だよねー。
    好きな人が敵ってバレて、自分のこと好きじゃないってわかっても、ずっと一緒におるってわかってたら、別にそれでもいっかってなるよねー(笑)
    でも、なんだかんだいって焼きもちやいてくるとこみると、相手も自分のこと好きなんやーって思うよねー。独占欲すごい。
    結局結婚するんかな?白鳥さんの正体ってなんなんやろ(笑)