みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)

祝・単行本化!併せて読むと魅力倍増!

単行本版が新しく発売されたので、電子版のこちらも読み返してみました♪
    やっぱり何度読んでも黒プリ最高です!!

ハードボイルドな世界観に、ゆらいで揺れあう恋心……何度も重なるカラダの中で、たまにだけ想いが重なり合う瞬間に気づいてしまう描写……!!
    そんな濃密なドラマが、終始繊細な画で巧みに描かれているので、魅入ってしまって良い意味でスンナリと次のページにいかせてくれません!
    黒スーツの悪イケメン最高………!!

電子版は、一コマ一コマを大きくクローズアップしてくれたり、読み順を親切にナビしてくれたり、画面動などの演出があって視覚的におもしろいです!

コミックス版は紙ということもあって、陰影のグラデーションが鮮明でした。
    小田切さんのセツナい破廉恥な指づかい(笑!)があられもなく描かれていて、しかも各話ごとに美麗な新規書き下ろし扉絵が追加されていたので電子版とはまた違った「黒プリ」が堪能できました♪

電子版も単行本版もどちらも最高っ♪

新作~♪

新作待ってましたーっ♪♪
    翔さまの作品大好きです!のっけから激しいのでびっくりしましたが、この二人の恋愛模様どーなるかが楽しみです。
    応援してますね。是非!是非っ!単行本にシテホシイです。

評価が高い

レビュー評価が高かったので見てみたした。

ほかの方のレビューにもあったように何故か笑ってしまって、私には会わなかったようです。
    時代劇とか舞台のようなリアクションが気になります。

はまったらファンになる作風なのでしょうね

主要人物の絵がとてもきれいで目を引きます。それからエッチのシーンが大変多くていいですね!激しいけど、前戯は優しくってまさに理想のエッチ!!途中、楓さんの婚約者という事で、有栖川組の若頭が絡んできます。若頭もいいオトコ!美形です。それを見ていていた小田切さんの嫉妬?エッチは、キュンとしました。ただ、ラストがはっきりしないので、続編あるのかな?と期待してしまいました。

今なら1話無料!

1話無料だったので、購入してみました!
    主人公は、任侠一家の生まれながら、警察官になったという、マンガならでは?の設定が、面白いと思いました。
    冒頭で、イケメンが酷い言葉を浴びせながら、主人公を抱いていましたが…彼は一体何者なのか?2人の関係は?続きが気になりますが、購入は検討中です。
    絵は美麗!設定も面白い!Hシーンも良かったです(*´艸`*)

作家さん買いです。

ラストは裏切られません!当て馬が、分かりやすかったです。相変わらすエッチなシーンが多いです。
    ヒロインは普通っぽい感じの女性ですがお相手は必ずイケメンなんだなー!!うらやましいです。
    現実にはヒロインは警察官には慣れない筈なんじゃないかな?
    という疑問が私の中で残りました。
    フィクションだからありなのでしょうね!

オススメです!

作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)

バランスの良い作品

表紙通りの絵の綺麗さで、
    それは作品中もブレません。

エロシーンも多すぎず、少なすぎず。でも、一つ一つのシーンはしっかりエロい。

ハラハラあり、ドキドキありの展開で楽しめましたし、しっかりしたストーリーです。

全編通して、バランスの良い作品でした。

ただ、私にはエロがちょーっとだけ物足りなかった…。

面白い!

甘い懲罰にめちゃくちゃハマっていて、この作者の他の作品も気になり読んでみました。やはり、いい‼絵柄や、ドSの男性にされるがままの主人公という設定ももちろんですが、話の内容が面白い‼
    他の作品もためし読みをしてみましたが、黒のプリンスの絵柄が、一番最近のものに近いと思います。次の更新が待ち遠しいです。

まだ一話

キャンペーンでまだ続きをポイントを出して購入するかどうか迷い中です。
    設定はちょっと前のドラマのような内容で、任侠の跡取り娘が警察官…。
    実際にそんな職に就くのは無理そうですが、かと言ってすごく興味があるわけでなく、あとはその他の要素に面白さがあるかどうかですが、正直一話ではその面白さは見当たらないのが残念です!