【ネタバレあり】彼女とセックスダイエット!のレビューと感想

彼女ダイエット

ウブな彼女とエチがしたい!感じて痩せちゃう「えちダイエット」を提案したら、恥じらう彼女がイキまくり!?……ちょっと無防備で可愛い俺の彼女。エチを怖がって何も出来なかったけど、「えちダイエット」を理由に説得成功。それからはエロエロなプレイを試し放題。部屋で、街で、ジムで、サウナで…ムチムチの身体を刺激する!…!胸も股もクニュクニュと揉みまくっていたら、彼女もエッチにハマちゃったみたい。カラダも心もすっかりトロけて――ダイエットなのに、エロすぎる!

by 零士

可愛い

女の子の見た目もだけど中身も可愛いし男の子もカッコいい♪
    けど男の子の見た目良いけど考えてるというかやり方が外に出てるものと中身がちがくてやっぱ男の子はヤりたいんだなって(笑)

でも話的には面白かった(о´∀`о)

by 那月

ヒロインのぽっちゃりした感じが良い。

ただ、最終話の妹は完全に蛇足だと思う。

かわいい

絵がかわいい。
    内容は薄いけど楽しめました。
    こんな彼氏ほしいかもって思いました。

結果ダイエットが成功したのか
    わからないままで
    妹のその後も気になる状態で
    完結してしまったのが残念。

by SATAKE

つい最後まで読んでしまいました

彼氏がエッチしたいだけの自分勝手なストーリーかと思ったら、意外に彼女は彼女で前向きだったんだな、と思いました。
    最後の妹が怪しげですね。

絵柄が可愛らしいです。少しのっぺりとした絵柄ですが、キャラも可愛いので許せます。
    流されちゃうちょろいヒロインですが、ハッピーエンドでした。

このタイトルから予想できる内容ではあるが、女性はダイエットが一生ついてまわる。
    彼氏が協力してくれるダイエット!それは、、、。

9話完結ですが彼女の妹が出てきてこの先続きがあるのかと思いきや終了。続編があるのかな?よくわからないまま終わります

もう少し

もったいない‼妹を巻き込んだ転回で、もう少しいけたのでは?このままでは、中途半端で、モヤモヤって感じがする‼

彼女は可愛いし彼氏もかっこいいし、一応愛はあるっぽいので概ね楽しめますが、彼氏が変態なのでいまいちハマれません。海外の薬をだまして飲ますのはまんがとはいえ怖すぎ。普通にお家でダイエットと称してイチャイチャしてくれたら良いのに。
    妹のとこはいらなかったと思う。