グサグサ刺さる!

まさに登場人物と同じ年代です。婚活に励んでます。主人公3人の恋愛の仕方とか、考え方とか、ダメになってるとことか…めちゃめちゃ共感&グサッと刺さってやばいです。
    TVドラマも観てましたが、マンガの方がパンチが強くて好き(笑)

単純なアラサーストーリーではない…!

本当にリアルなところを突かれていて、随所に目を背けたくなるような内容盛りだくさんだけれども、話を読み進めていくとだんだんとKEYに惹かれていく気持ちもわかり始めちゃう…
    自分が凛子の立場なら迷わず早坂さん!!て叫んでたけど。。
    そうできないもどかしさや葛藤もまた、この年までシングルだった女にはとてもリアルであります!!
    とにかく面白いです〜〜!!

ドラマよりこっち!

タラレバはドラマ化されましたが、わたしは断然漫画派です!漫画のがおもしろい!!ドキドキ具合も漫画の方が高かったです!毎回続きが気になって早く読みたい病です♡

ドラマになる前から大好きで読んでいる作品です。アラフォーですが、自分も独身の頃は親友と3人で毎日つるんでいたのを思い出し、その友人達もこの作品を読んで同じ事を思っていたそうです!

面白いです!

同じ世代、そして独身の私。
    あーわかる、わかる!など共感もありますし、なんでそうなっちゃうの!など、もどかしさもありますが、すっごく楽しく元気がでる漫画です!

広告宣伝通りの面白さ

アラサーあるある、な話題がてんこ盛り!笑
    自分の人生のお手本っていうか、参考書になるようなマンガでした!読み出すと本当に止まりません。恋愛迷子なアラサー女子には、絶対読んでほしい。

あるあるあるwと笑ってどんどん読んでしまいました。
    私は既婚アラフォーですが、彼女達3人の関係が羨ましく思いました。
    お互い牽制したり見栄の張り合いなどでなく、すぐに集まってくだらない話や愚痴をこぼしつつも励ましあったりしているのが本当に羨ましいです。
    結局は常に無い物ねだりしてしまうものかもしれませんね。
    人は誰しも、誰かに迷惑をかけたりかけられたりしながら生きていると思うのでうるさいうんぬんは置いておいて…
    品や知性のかけらもなく~とコメしてらっしゃる方もいますが、すべての女性がいつでも品良く穏やかで仕事もプライベートも問題なく充実してます☆って女性ばかりだったら(タラw)それはそれでつまらない世の中になるんじゃないかな~

共感!!

女性の本音?が共感できます!!
    仲良し3人が、それぞれを心から応援してるところがいい!
    女のドロドロしてる裏側がなくて、こんな親友欲しいなぁ♪

大好き

なんとなく購入したのですが、同じアラサーて事と独身者でめっちゃ共感して楽しめました。何回も読み返しました。
    タラレバとはよくいったもの。自分で言ってる時は気付かなかったわ~(笑)
    キャラクターもそれぞれ個性があっていいです。
    新刊とラストが凄く楽しみです。

続きが気になります!次の話を購入して読むを選択すると、ときどき番外編がはいり、よみたくないのに何話も無駄に購入してしまいました。

全ての内容:★★★★★ 971 - 980件目/全1,000件