みんなのレビューと感想「恋ナカ~子作り準備完了です~」(ネタバレ非表示)

幸せモノ

本番も長めで全体的に愛ある話で読後感がいいものばかりなのでそういう話を求めてる人にオススメ。
    絵がとても良くておっぱいの柔らかさの表現も上手くて購入して良かった。
    コミックスがあるなら買いたい。

by 染2

ドキドキで思わず引き込まれます

2話完結型の短編作品
    男の子も女の子もかわいくって応援したくなっちゃいます!!
    欲に流されてたりもしますがキレイに終わるので安心して読めます

LOVE有りのH、ドキドキしました!
    春日ちゃん、可愛に1票です(^_^)v
    ダンナ樣を、あんなに…大事にしてくれる子、家の嫁に欲しいです。

満足

絵も内容も私は満足ですネ♪
    エロいの好きな方ならオススメです(*^^*)

by 那月

最初の話を読んで絵も話も悪くなかったけど、何故かもう続話が読めないのが残念。

この作者の新作に期待して新しいの出たら読もうと思います

女性描写が可愛いので、試し読みを確認してから購入。一気に読んでしまいました。
    メンズなんでしょうが、女性も読みやすいと思います

全面的にエロがでてます。描写もかわいいのでとても読みやすくてつぎの展開が気になってどんどん読んじゃう感じです。

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも読みやすくて飽きずに読めました。個人的には好きな作品です。

蛍光フィルタのみの購読です。かわいらしい話で微笑ましいです。想い合っている男女の愛ある営みなので女性にもおすすめ。そのぶん刺激は物足りないです。

満足です

蛍さん可愛いかったです。大きいし、柔らかそうな身体も興奮しました。結構前に読んだ漫画なので、もう配信停止になってしまった話もありますが最後の話だけは残っててよかったです。