みんなのレビューと感想「恋ナカ~子作り準備完了です~」(ネタバレ非表示)

最初の話を読んで絵も話も悪くなかったけど、何故かもう続話が読めないのが残念。

この作者の新作に期待して新しいの出たら読もうと思います

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも読みやすくて飽きずに読めました。個人的には好きな作品です。

満足です

蛍さん可愛いかったです。大きいし、柔らかそうな身体も興奮しました。結構前に読んだ漫画なので、もう配信停止になってしまった話もありますが最後の話だけは残っててよかったです。

短編で読みやすいです。これを読むと相手を好きな気持ちが溢れてきますね。繰り返し何度も読んでも面白いです。

あまり好きになれない

意味がわからなかったです。
    ただのいやらしい話なだけでした。
    ま、なぜ?はタブーなんだろうけど、なぜ妊娠したいのか?ほんと意味不明でした。
    女の子も男の子も好みの顔でなかったし、絵も好きじゃなかったので、そう思ったのかも

個人的には1話から4話の話が好みですけど、配信が終わったのでレビューが参考になるのかな?って思います。

基本

中にほしがり、だされるというパターン。ストーリー性はそこそこで、えろさがメインかなと。執事の話がえろさが一番あったかも?絵も見やすいし、読み切りなのでポイントが限られてるときはいいかも。

たまらない

お嬢様と執事物がすごく好きです。ドS執事最高!素直になってく主人公もたまらないですね。単品購入でも満足です。

全面的にエロがでてます。描写もかわいいのでとても読みやすくてつぎの展開が気になってどんどん読んじゃう感じです。

2話完結型の短編集で、長々読まなくても内容はしっかりと完結していてよかったです。中に出すことに視点をおいたエロ要素が強い内容だが、女の子もかわいいし、男の子も醜さがなくてとても読みやすかったです。短編だからこそ良さが引き立ってるのだと思います。同じ作者の話を呼んでみたいと思ったので、検索してみます。