みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

このシリーズはぜんぶよんでいますがどこから読んでも話がつながるのでそれがまた面白いです。
    今シリーズは王様ゲームの始まりのお話。
    いろいろとエグい描写もでてきますが、そういうのが好きな人はぜひ。面白いです。

やっぱりシリーズものは

最初のシリーズが一番面白い。もはや、流れもオチも想像ができてしまう。答え合わせのつもりで読もうと思います。

怖い漫画苦手なんですが、王様ゲームはついつい読んでしまいます。起源の前に王様ゲームを読んで、起源も読みたくなり読み始めましたが、もう誰もかれも信じれなくなる状況に読んでて苦しくなる。死に方が女子供関係なく残酷、なのに読みたくなります。

高いけど続きが気になって

1話1話が短い!毎回最後に同じ言葉いります?
    メンタル面に影響だす為かしら?でも私はイライラしますので減点しました。その分内容が欲しい所です。

by ボン3

こんなこと

してみたいー
    自分なら、実際こんなことしたらやばい!!

はじまり

大人気シリーズ、王様ゲームの始まり。ここから全て始まった!
    時代を超えても、いつの時代でも。
    王様ゲームは、やっぱり怖い。

なんとなく展開が読めてしまった

アニメやってたので、気になって購入。とてもグロい。GANTZほどじゃないけど。
    昭和の話なのに服装が今時なのは、読者に親近感を持たせるためなのかな?って感じた。
    1話あたりのボリュームが少ない。。最低1.5倍は欲しいところ。
    読んでくうちに展開はわかってしまう。
    読んでてひぐらし思い出した。

このシリーズは全部読みました!
    とてもハマりました!すごくグロいですが、内容が気になると一気に読めます!

絵がきれいで女の子が可愛い(笑)ストーリーはグロさ満点。人間が究極に追い込まれるとそうなってしまうのかぁ……

ブラッキー

おもーい
    クラーイ
    王様ゲーム なんかちょっと残念でした。
    結局同じような内容に!ポイント消化!う~ん楽しい王様ゲームってコミックないんでしょうか?