みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)

プチコミの室さんや

一井さんの作品って、仕事の内容がちゃんとお話の大事なところとリンクしてて、例えば「仕事が忙しくて会えない」にもちゃんとリアリティがあると思うんですよね。安易なTLって「社長だから忙しい」社長ってなにしとんねん!みたいなことありませんか?ありませんか、そうですかすみません。
    それはさておき、同じ会社だからこそ分かり合えるとか、強く出られないとか、いまは我慢しなきゃ、でもここは譲れないよね!とか共感できる納得のラブストーリーです。ただ、ふつうの会社員なので大きなドラマはありません。恋人同士の本人たちには大きな試練だったりしますが。

恋心の変遷が分かりづらい

え!?好きなの?いつから?え!?もうそんなに好きなのー!?いつのまに…という感じで、イマイチストーリーの展開と恋心が噛み合ってない感じ。転勤になるか、これくらい好きになっとかなきゃみたいな作為を感じた。

無料分だけ

読みましたが、
    もう、いいかな。
    作者さん好きな方多いけど、
    私は絵は苦手。
    顔と手のバランスが、
    どうしても受け付けず。ごめんなさい。

不器用

不器用同士の二人がもどかしく微笑ましかった作品です。どんな些細な変化も気づいて歩み寄ってくれる彼氏がほしい

室たたさん好きです
    男子が魅力的!
    絵も好きです!
    まだ三話だけど毎日読むなぁ、そして購入しちゃうな(笑)

ずっと自分のことを見てくれている、近くにいる意識したことない相手って、実は本当に大切な人だったりするんだろうなと思いました。

職場でお互いに言いたいこと言えて深いところでは思いやっていてお似合いの2人です。短いのでもう少し続いてほしいなと思いました。

1話ためし読みで気になるかんじですが課金するか迷っています。
    ネタバレを読んでみて、社内恋愛からの転勤による遠距離恋愛なんですね。

会社の同期生との恋愛できる女の子って余程魅力的なんですね!教えて欲しい!かわいいイラストでドキドキする

ドキドキ胸キュンストーリーで読みやすいです。心が疲れた時に癒しになると思うので、ぜひ読んでみてほしいです。