みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先。。

まだ読み始めたばかりですが。。
    いきなり恋が始まり始まった直後遠距離恋愛。。!!
    この先どー乗り越えてハッピーエンドになるのか楽しみです。

遠恋経験者としてはとても切なくいい話だと思います。絵のタッチも可愛いので読みやすいです。純愛恋愛って感じです!

思いもよらない告白から始まる恋ですね!吉本さんは押さえる事はできなかったんですね。乗り越えましょう。

この作品も無料分を読んで止まらなくなり、全話購入してしまいました。笑
    たいがいの作品にすぐ入り込んでしまう自分。笑
    でもキュンとしたり、さわやかな恋愛モノはいくつになっても楽しめると思います。普通に面白い作品です。

ヒロインも好感が持てるし、ヒーローも一途で、そういう設定はとても好きだしよかったんだけど、終わり方が急すぎて今後はどうなったの?って感じでもやもやしました。ラストまでは、もどかしいけどすごく好きなストーリーだったのでラストが無念です。

恋心の変遷が分かりづらい

え!?好きなの?いつから?え!?もうそんなに好きなのー!?いつのまに…という感じで、イマイチストーリーの展開と恋心が噛み合ってない感じ。転勤になるか、これくらい好きになっとかなきゃみたいな作為を感じた。

絵が雑っぽいかなぁと思って読み始めましまが、ストーリーにはまって行きました。
    でも、レビューにあるほどではないかなぁ…と。人それぞれですけどね。

社内恋愛

社内でほんとにこんなことがあるのだろうか?とは思うが、王道の社内恋愛漫画のような気がする。社会人としてどうなんだ、とは思うけど。笑

仕事でのラブっていいですよね!憧れますね!でも、なかなか上手くいかないものなんでしょうね!続きがみたいです

平凡

なんかよくある設定、よくあるパターンで何一つ目新しさがなかった。
    てゆーかいくら顔がいい同僚とはいえ、まったく気の無かった相手にいきなりキスされたら普通にセクハラだよ。