【ネタバレあり】僕らはみんな河合荘のレビューと感想

恋愛ものが好きならちょっと違うかも。
    でもこの共同生活に、すごく濃いキャラが集まってわいわい楽しく過ごしていて、笑える小ネタもちょいちょい挟んでくるコメディ漫画です。
    まともなのは主人公だけ!?

by Mamaco

一人一人のキャラクターが超個性的で面白い作品だと思います
    青年漫画の部類かと思うような若干のスケベのような場面もありますが全て笑いになるので気になりません
    主人公の宇佐くんの同じ河合荘に住む先輩への恋心が可愛い…

宇佐君を取り巻く変わり者な河合荘の面々が面白い。優しい大家さんや宇佐君が好意を寄せている律ちゃん、との今後も気になります。
    安心して読めるマンガですよ。

無料分読み終わってしまいました。面白かったです!個性あふれるメンバーがそれぞれいい味してて続きめっちゃ気になります

無料分を少しづつ読んでますが登場人物みんなかわいくて、悪い人もいなくてフラットな心で読めるところがいいかな。

登場人物それぞれのキャラクターが
    しっかりと描かれていて面白いです。
    ドラマチック展開はなく日常系。
    でも、なんかイイなぁと思わせてくれる
    作品です。

すきー

下宿とかって今もあるのかな?シェアハウスとうけとるのかな?個性的な面子が絡むたびに賑やかな話題でわたしもソコに住みたくなるように読める

by 匿保

楽しそう

楽しそうなシェアハウスというか、大家さんのお宅に間借りする仲になってからの展開がどうなるのか。
    とても楽しみです。

よかった

最初は変なギャグマンガかと思ったけど、一人一人のキャラがたってて、思いの外面白かったです。
    絵もかわいくて、先輩との恋愛もかわいくて、ちょっとスカッとする場面もありました。

絵がとても可愛い。

とっても可愛いですが、焦ったくなってしまいます。そして下宿に住む、もう1人の男性への扱いが酷すぎて可哀想。普通の人なのに変人扱いなのに違和感を覚えます。でも、可愛いお話です!