【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(4ページ目)

ギャップ

リリちゃん思いのユウくんが可愛すぎました!たまに男らしい姿がギャップでかっこよかったです。幼馴染いいですね

かわいい!

きゅんきゅんします。鈍感な、ヒロインと幼い頃からずっと思いがあった、男の子。好きな気持ちにヒロインが気づいてからは、ドキドキ。

カッコいい✨

ゆうくん、めっちゃカッコいい✨
    こんなにも りりちゃんが好きで好きで💕
    りりちゃんがめっちゃ羨ましい😆

ときめく✨

りりかちゃんとゆうくんの掛け合いが面白い。
    ヘタレなのはわざとやっているんだね、でも、それだけじゃ恋には進展しないから、きっとこれからアプローチしていくんだろうなぁと思います。あのオロオロした涙ぐんだ姿は計算かと思うとすごい策士ですね。

優しい雨で「ゆう」と呼ぶネーミングも素敵。
    きゅんきゅんな2人を見守りたい💕

絵が可愛くて読みやすかったです。男の子の普段はヘタレなんだけど、いざというときの格好よさのギャップにやられました。

この作者さんの別のお話が好きだったので、作者さん買しました。
    思った通り、絵がキレイで私好みのイケメンでした。
    ストーリーも、キュンキュンしました。

個人的にユウくんが凄く好き。
    ねこっかぶりしてるときより、男の部分が垣間見える時がドキドキキュンキュンします。
    幼なじみの男な一面に動揺する主人公だけど、2人を絶対応援したくなる作品です。

大好きな作者さんの1番大好きな作品です!

ロールキャベツ男子な優雨君と
    サバサバ系に見えるけど恋愛にはウブな梨々花ちゃん。
    優雨君の梨々花ちゃんへの一途さにキュンキュンします!

いとこのか弱い?ヒーローと勝ち気なヒロインのストーリー。ヒロインがピンチの時にゆう君がガラリと変わる眼差しがたまらんっ!ドキドキしちゃいますよね。無料分読み進めていきます!

優雨くんにおねだりされたい

梨々花の気を引くためにヘタレを装ってた優雨くん。告白も最後は、おねだりでゴリ押し。あんなにお願いされたら許しちゃう梨々花の気持ちが分かる。翼くんと対決したり、美波さんから梨々花を守ったり、実は男らしい優雨くん。今まで知らなかった優雨くんにドキドキする梨々花。最後は、誕プレに婚姻届&初エッチ。もう一回のおねだりも優雨くんらしくてカワイイ。だけど、息子の誕生日なのに両親不在なの?梨々花は、何回かお泊りしてるけど、梨々花の親は怒らないの?って気になっちゃいます。