無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。今後も楽しく読めそうなので、引き続き読んでみようかなと思います。

かっこいい!

本当に大切にしてくれて、、尚且つたまにカッコいい、、最高だと思います☆
    購入きっかけは作者買いです!

夜神里奈さんさいこぉーヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

夜神里奈さんの作品初読みは、やっぱり兄コマでした!イラストが可愛くてエロ可愛い内容にキュンキュンが止まらない!!!夜神さんの作品のキャラには一人ひとりの人物に様々な顔があるんですよね…。それがなんと言っても良い!
    この作品のゆうくんにも2つの顔があってそれを知った途端可愛くもドジっ子なゆうくんが、かっこよすぎてやばかったです。とにかく心臓が騒ぎっぱなしの作品ばかりです!おすすめです!

ヘタレ男子に成り済ます幼馴染みの愛情深い優しさに癒される。たくましく勇ましい主人公も好きだけど、少女の一面も見れて可愛い。

実写化希望!

兄コマより先に読んでいた夜神作品、優くんが超タイプです^_^ヤンデレ具合も良い♪絶対実写化したら当たると思う。

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

久々に良いマンガと出会えた

めちゃくちゃ追加でポイント購入してしまうくらいはまった作品です!胸キュンやばいです。作画も好き。とにかくかっこいい。

キュンキュン止まらない。
    男の子の方のギャップがたまらなく好き。
    これはまじで見応えある、

ギャップ萌えです。普段へたれなゆう君は、りりちゃんとずっといたいから何にもできないゆう君を演じているけど、実は頭もよくて強くて頼りになるイケメン。もっとカッコイイゆう君がいつぱいみたいです。

キュンキュンします

本当はカッコいいのに、わざとヘタレのふりをして好きな人のそばにいようとする健気な彼氏にキュンキュンしました。真っ直ぐで一途な彼氏が素敵でした。