みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑顔の勝利

好きな作家さんです。
    全話読みました。

取引先のイケメン営業マンに恋して、思い切って食事に誘ったらOKもらって…。

でも、そのカレ昼間は爽やかな営業マンなのに、夜の顔は口の悪いドS男だった。

ツンデレ激しいカレに振り回される由真だが、家庭の事情を聞いてより好きになる。

しかし、お見合い相手も出現して…。

素敵なお話でした。

大好きです

短編が得意な先生なのか、いつも短編が多いです。だからごちゃごちゃせず、さらっと読めます。働く女子におすすめの漫画です。

最初のお話からすごく良かったです!絵も素敵で、短編なのでもっと読んでいたかった作品でした。レビューでの評価が高いのも納得です。

ギャップがどっちもナイス

クールなイケメンと、人間味ある側面と、どちらもかっこいい!
    主人公は気が弱すぎるけど、テンポがよくて読み進めてしまう

ギャップ

たまりませんね。仕事ではバリバリ出来るツーピースが似合う出来る男やのにプライベートでは強面ってぽい外見に変わる。でも本質は優しい。ギャップがいいです

キュンキュン!!ドS苦手なのに!こんなイケメンがドSならもう泥沼に浸かってもいい!!ってくらい素敵!!この作者さんの描くお話ハズレないですね!

面白かった

短編で読みやすかったです。絵も綺麗で好きです。読んだ後の変なストレス無くて、面白かったです。長編じゃないから良かった。

作者さん買いです🎵
    ヒロインの天然加減と彼のドSがツボでした❤️
    ふわふわしていてホントかわいい(///∇///)
    こんなにわかりやすく好意見せられたら好きにもなりますよね(*≧∀≦*)

弄ばれたら嫌やし( 笑 )どうせなら自分が男の人を弄びたいかも( 笑 )なんだか想像したら人生楽しそ~~~( 笑 )

理想の男性?!

幸せでのたうち回らせてやる。。。
    クーッ❗️
    言われてみたいし、たまりません❗️
    私、ドMなのかも。(笑)
    最終話、何度も読み返してます😍