みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い!

短編が多いのですが、毎回楽しませていただいてます。女の子が可愛い!!私が殿方なら好きになるなあ。素直でまっすぐ。応援したくなる話が多くて、とても好きです!

俺様

俺様は好きだけど、現実にいたら萎えます。でも漫画の中のような俺様に色々言われたい…なんて。でも、こういう、かなりの俺様がいたら、たぶん蹴り飛ばしてしまいそう。
    でも、漫画ならものすごく好みです、こういう人。

先生の作品は全部好きで今回もとってもキュンキュンしてしまうほど本当に一途な思いをぶつける話しがとっても良かった

先生のちょっと前の作品の様ですね。今より、線が細い様な気がします。でも、ストーリーが変わってて、楽しみです。

もてあそばれてもかまいません!笑

口の悪いけど実はめっちゃ気遣いのできるイケメン…ほんといいですよね…!!
    そんな人にこの現実で出会ったことはありませんが笑
    そこはまぁ漫画の醍醐味ってことで超堪能いたしました笑

恋愛って駆け引きありきみたいなところありますけど、主人公のように好きがダダ漏れが相手の心にスーッと染み込む。
    特に素直じゃない相手には駆け引きより有効ですよね。

タイトルよりなんというか純愛で胸キュンしました。
    ごちそうさまでした!笑

絵が気に入った!
    彼がイケメン♡笑
    他の作品も時間がある時読んでみようかな!
    彼女も一生懸命で可愛い!

こんなドSなら大歓迎

女の子かピュアで素直で本当に可愛い。
    仕事先の男性に思わず告白したら、実はドSだったなんて。でも、実は本当に優しい人。
    ギャップにもキュンキュンさせられました。

無料分を読んだら惹き付けられましたー。
    ドキドキするドS、たまらない(笑)
    主人公もかわいいですね。
    短編なのでサックリ読めていいです。

短編だったので良かった。
    2人の性格のギャップが気になりましたが、こういうカップルもありだなと思いました。

この作者さんは今まであまり知らなかったのですが、無料配信分を読んで面白そうだったので、表紙作だけ購入しました。
    まず、ヒロインがとっても可愛くてピュアでメチャ好きになってしまい、ストーリーも思っていたよりも深くてキュンキュンするシーンも多く楽しめました。
    ヒーローは性格豹変して暫くはちょっとあまりにもな〜という感じだったのですが、時折ヒロインに見せる態度がいかにも好き!というのがバレバレでやっぱり〜と思いながら読んでいました。
    贅沢言わせてもらえば、ハッピーエンドになった後の2人のイチャイチャをもう少し見ていたかったです。