みんなのレビューと感想「私達、ヒミツの関係なんです…」(ネタバレ非表示)

面白~い!

お互い家がヤクザの組同士ってのが珍しい設定で良かったです。
    ヒロインがヤクザの娘なのにヤンキーとかじゃなく普通のかわいさで読みたいという気持ちになります。
    それから弥生くんカッコ良すぎです!最初オラオラ系かなと思いきやホントの坊っちゃんて感じで目がハートになっちゃいました。
    ヒロインが最初好きだった藤崎くんとのやりとりも今後気になるところです。

おもしろいけど。

最初はクラス委員長ってだけで、
    雑務をこなして、問題児を学校生活に戻そうと頑張るんだけど。
    この問題児の攻めにドキドキ☆
    他に好きな人がいたはずなのに、ぐいぐい中に入り込んできて、気になっていくんだよね〜
    2人の仲が深まった、もっと先を見たかったな〜。家の事情とか巻き込んでね。話は好きです。

物語の設定と主人公、相手の男のキャラクターはよかったです。
    作画も主人公が可愛かったり相手の男もかっこよく描けてるのですが、肝心なHシーンの描写がいまいち… というより身体のデッサンが狂いまくりで変な位置に胸やら手やらがあって何をやってるのかさっぱりわからない 物語の設定とキャラの魅力はあるだけに勿体ない今一つな作品でした

可愛いです。

絵が可愛いく、設定と合ってて面白く凄く読みやすかったのに、終わり方が突然!
    完結??って感じでしたので消化不良です。残念です。
    ちゃんとハッピーエンドの形が見たいので
    続編希望です。

途中?完結?

ヤクザの家の子同士の話で、ライバルの組だとか 学校生活の話とか恋愛に発展するとか、いろいろ気になる事があるのに完結してしまいました。
    中途半端でモヤモヤしますので、☆2個にしました。

by 藍梨

えー!?完結!?

これからじゃないの?ってとこで完結してしまいましたww
    ヤッたら終わりかいww
    ストーリーもキャラも面白かったからもう少し先まで書いてほしかったなー

by mg1617

実家を知られたくないってこともありますよね。ましてや好きな人がいると余計に。それがクラスメイトにバレて、だけど結局好きだったっていうなんというオチ。

短編だけど、面白く読めたと思います。
    エッチなところが多いから、ストーリーは全然入ってこないけど…絵はかわいかったです。

親を選べない

ヤクザの敵対する組の子供達が同じ学校で、同じ年とかあるのかな。子供に罪はないけれど、こんなのが運命なのかもしれない。

ヤクザの娘って。。。そういう設定結構多いけどなんだかんだで読んじゃうんだよなー。絵がめちゃくちゃタイプだし。