みんなのレビューと感想「私達、ヒミツの関係なんです…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのに

なんでこんな短く完結?
    ストーリーも新しくて面白かったのにもったいないなーと思いました。作者さんの次の作品を楽しみにします。

敵対するヤクザ同士ということだけど、それ事態はあまりストーリーに影響がないかな。ただのエロいガキかと思ったら、優しさや愛情があっていいと思います。完結しちゃったけど続きが見たいです。

絵がかわいいのと、お互いが別のヤクザの組の子どもって設定が面白くて購入しました。
    ヤクザの娘だと周りに知られたくない主人公と、ちょっと俺様でえっとだけど本当は一途な男の子。
    うーん、かわいいな…
    主人公の表情が豊かで、とってもかわいらしい。
    たぶん完結なのかな?
    長々と続かずに、きれいにまとまったと思います。

どこにでもいそうな女の子と男の子が織り成すストーリー。駄目って思えば思うほど惹かれちゃうってこういうこと!?って思いました。

う〜ん…

絵も可愛くてストーリーも面白いのにここからって時に終わって勿体ないです。

タイトルが気になり、無料で作品を読んで観るととても面白くてすぐに購入しました。絵も好きでしたし、エッチシーンもドキドキしたした。

ライバル同士が…

お互いヤクザ同士で秘密の関係って設定がなんか良いなって思った。
    絵も綺麗。
    まだ1話しか読んでないからこの先の二人がどうなるのか気になる

いまいち

ヤクザの娘・息子同士の恋愛という展開は面白かったです。
    展開も気になりましたが、エロシーンもあまりないかな…進みが遅いような。

絵はイマイチだけど設定が面白いです。どんどん読み進めてあっと言う間に読み切りました。短編たのも良いです

物語の設定と主人公、相手の男のキャラクターはよかったです。
    作画も主人公が可愛かったり相手の男もかっこよく描けてるのですが、肝心なHシーンの描写がいまいち… というより身体のデッサンが狂いまくりで変な位置に胸やら手やらがあって何をやってるのかさっぱりわからない 物語の設定とキャラの魅力はあるだけに勿体ない今一つな作品でした