とっても

おもしろい?絵がかわいいし?ストーリーが好きです。
    なんかレビューすごいけど?私はよくわかるなあ?帰ってきて何事もなかったように接するあたり、男子にモテますね?もしかしたら、この主人公に反感もっちゃう人って、私生活でこうゆうの、うまくできなかったり、こういう女子にうらやましいって気持ちがあるんじゃないかな?なーんてね?続き楽しみにしてまーす?

最初は

初恋が実った?という観点から切なくもありキュンもありエロも素敵、九条くんが僧侶のわりにはイケメンで野獣で萌え…でしたが、最新話あたりではヒロインが自分のことを棚に上げすぎてて萎えました。
    仲直りできると思ったのに、って、明るく迎えた時点で罪悪感がなさすぎでしょ。
    この性格にまったく共感できないため、酷いことをしていると描きたいのであろうな九条くんがひたすら哀れでした。
    設定を巧く描ききれていないと思います。

11、12話を読んで→何、このヒロイン

最初は話とかヒロインも好きでしたが、11話、12話読んで単なる快楽好きな流されやすい女の子だなと思った。
    好きじゃないのに他の男性に襲われそうになっても、心は…なんて、作者が女性だったら何を考えてお話練ったのかな?と思います。
    感動的な話かもしれませんが激しくシラケました。

手厳しい意見の間に失礼して…

よくある展開なので次話で主人公がどうするか様子見。
    今までがとても良かったので今後の展開に期待したいと思います。
    星5の甘め評価。

なんだかなぁ…

この主人公は典型的な嫌われヒロインですね。自分じゃなにもできない、周りが解決してくれて話が進む感じですかね?

本当に他のレビューでも書かれている通り、弟が出てきてから展開も意味不明でつまらない。

最初は面白かっただけに残念!

よくある展開にガッカリ

気持ちいいから拒めないって笑 その後で主人公は何事にも一生懸命ですって言われても納得出来んわ笑 ストーリーにメリハリをつけようとしたんでしょうが、無理矢理ドロドロ感出したせいでキャラクターがブレまくりです。

あり得ない!弟登場前まではおもしろかったのに、流されやす過ぎる。ていうか、弟くんにあんなに感じて抵抗しないのはもはや浮気だよ。一気に興ざめ。続き読む気無くなった

気が付けは一気に読んでた…

珍しい設定だったので読んでみたら面白くて、気が付けは最新話まで読んでしまってた‥‥(゜▽゜*)
    最初は展開早すぎたろ‥‥と思ってましたが、お互いが両想いだった事を認識するまでの際どいエッチも良いし、何よりお坊さんのテクニシャンっぷりが凄い!!(一体何処でそんなテクを‥‥今後、明らかになるのか?)
    とにかく、個人的には面白いです。
    弟君の出現で今後、どんな展開になるか期待です。

なんですかね、この新ジャンル(笑)でも有りです!え…お坊さん…?と訝しげな気持ちで読んでみたら坊さんにこんなドキドキするとは!(笑)
    次が早く読みたいです

ありえない

最初は面白いと思って読み進めてたけど、9話で弟に迫られてなんでやられっぱなしなの。抵抗もせずに感じちゃってあり得ない。奮冷めだぁ。

全ての内容:全ての評価 5,251 - 5,260件目/全5,266件