ぐだぐだ

最初は楽しく読んでいましたが、弟がでてきたあたりからぐだぐだのぐちゃぐちゃ。主人公も、お坊さんも、意味がわからない。何がしたいの?何考えてるの?想いがすれ違うのはよくあるパターンですが、登場人物の思考も行動も読者が理解できないのは、ただの迷走。しかも新キャラまで出てきて、ますます迷走。主人公がゆるい(いろいろ)はわかってたけど、お坊さんまで?てゆーか、新キャラもゆるい(いろいろ)。むしろ登場人物みんなゆるい(いろいろ)。相手もお寺のお嬢さんなら、行動を慎んではどうですか?寺というシチュエーションに、ありえなさすぎる内容でイライラします。早く終わればいいのに。

煩悩

僧侶なのに煩悩ありすぎ?って思った、、、

最初は良かったんですが、進むにつれてヒロインがちょっと隙あり過ぎで、共感できず。盛り上がりもいまいちでした。

お坊さんと付き合ってたことがあるので
    懐かしいなーと読んでみたけど
    ヒロインの色気顔があんまり上手くないのでキュンと来ない
    あと細かいミスが気になります
    檀家にだんけってルビ振ってあったり(笑)

エロシーンもいまいち淡白でそそらないから
    最初の数話で見切りつけて読むのやめました
    弟が出てきてからが最悪らしいのででそこまでは読み進めませんでした

いいとこは…坊主の九条君が色っぽいってことくらいしかなかったな

ゆるい!

ヒロインの頭も股もゆるすぎ。あきれるばかりです。

全然だめ(笑)

最初は面白かったというレビューもありますが、私には全く面白くなかったです。
    大体、絵が下手すぎて見ていられません。
    女の子のえっちい表情くらい描けるようになってからにしてほしい。

なんだか・・・

絵も上手くなく
    内容も女の子がビッチすぎて引く。見ててストレスしか感じない
    完璧ハズレでした

なんだかなぁ…

この主人公は典型的な嫌われヒロインですね。自分じゃなにもできない、周りが解決してくれて話が進む感じですかね?

本当に他のレビューでも書かれている通り、弟が出てきてから展開も意味不明でつまらない。

最初は面白かっただけに残念!

あり得ない!弟登場前まではおもしろかったのに、流されやす過ぎる。ていうか、弟くんにあんなに感じて抵抗しないのはもはや浮気だよ。一気に興ざめ。続き読む気無くなった

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 199件目/全199件