みんなのレビューと感想「発情オオカミくんのごちそう」(ネタバレ非表示)

あー、可愛いな~!

コワモテくんに犬耳(狼耳だけど)は、破壊力抜群です!

モフモフしたーい!

また、自分匂いフェチなんで、大上くんにすごく共感しました(o´艸`)

3話でイイ感じにおさまったので、続きがあるならお兄さんのお話でしょうか?

ほわほわ可愛いお話なので、できれば今回のカプ、もう少し読みたいなぁ…

オオカミさんだ

1話目だからかけっこうあっさりエッチな感じでした〜(*^^*)
    けもミミと尻尾のせいですかね、男らしい感じの攻めなのに攻めの大上くんに萌えました( ´▽`)さすがけもミミと尻尾ですね

狼男の末裔ヤンキー(攻め)×大の犬好き(受け)高校生カップル
    興奮したりするとケモミミと尻尾が出てしまう。無意識に尻尾振ってたり、懐く感じがかわいい。
    さらっと読める感じ。

幼い恋

いやぁ可愛いですね、いn…狼。モフモフ堪りません。もう少し展開がゆっくり丁寧であれば、話に入り込めたかなと。受けの子はなかなか可愛らしい感じですが、中身はちゃんと男の子してるなと思いました。この二人のお話の続きが読みたい。絵柄は不安定で、人によっては雑に見えて嫌になるかもしれません。

by MMm

次話に期待!

ストーリーもちゃんとしてて
    無理矢理繋げてる感もなくて読みやすかったです
    えっちもべーりーぐっとでした

お兄さんの恋が気になります
    てことで、次話に期待です!

狼なので千景は智也をペロペロしますw
    嬉しいと耳と尻尾が出てきて尻尾を振ったりと、犬らしさが垣間見えて可愛いです!
    このシリーズ好きです(^^)千景のお兄ちゃんが登場しますよ!

オオカミ君シリーズ‼匂いが気になるお年頃!でもそれは他の人からは匂わない!気になるのは一人だけ。H有りの9話

by hiro26

大型犬になつかれてる感じで読んでてほっこりしました!(^-^)
    お兄さん色々事情ありそうで気になるなー。

by me☆i

絵は大好きですがBLは苦手…、イラストの綺麗さに吸い寄せられました。でも拝啓〜よりは前の感じですかね。

サクサク読めて、楽しめました!!こうゆう系好きだし、ドロドロ感がなかったので、読みやすくもあります!!オススメです!!