みんなのレビューと感想「ラブハンター」(ネタバレ非表示)

面白かった

無料分だけと思ってたら、一気に読破してしまった。適度に雑な絵も味があり、スペイン人の「ホリデーの恋だったから」もリアルで面白かった。最後元婚約者に戻るのかと思ったら違うし、予想通りではない話の展開が面白かった

安心・安定がいちばん?

幼馴染みの公務員彼氏との結婚。安心だし安定だよね。この歳になるとそれがいちばん!と思うけどまだまた冒険したくもなっちゃうよね!

by moon15

素晴らしい作品です

ぜんぜん前世とまんまん満足って何か似てるよな。
    言っておくけどおれ草なぎじゃねえからな。
    勘違いされるとおれまんまん満足

らぶー

はーんーたー

いやレスな夫婦にはためになります。本当に本当てす。

ドうしたらレスってカイショウスルンデです???

や!なんて奴だ!笑
    ひでー女だな!
    最後はかっこつけていなくなったけど言っとくけど一番の幸せは平和であることだからな!

刺激のない安定した相手と安定した結婚。不満はなにもないけどこれでいいのか?もっともっと刺激を求めたい気持ち分かるわー

最後まで読んで

過密先生の漫画はこれ以外にもアプローチの仕方が、一般的でないものが多く、斬新かつ新鮮な風を感じるものばかりで引き込まれます。

主人公の内面をとてもよく描いていて、一般的に幸せと思われる形とまだ見ぬ世界への憧れ、得難い経験との間で変わっていくことの美しさと枠にはまってそこで安寧を得ている人との世界との繋がり方の違いを物語の中から引き出すセンスが抜群に素敵ですね。

物語の中でくらい、普通に考えたらありえない展開があってよいはず。主人公の考え方の変化は自分以外の世界(人)とどう向き合うのかそのものです。

よそでみたことがない物語というのはそれだけでとても貴重なものだと思う漫画読みな私には大変に満足のいく作品です。
    何を求めてもいいと思うんですよ。あう合わないはあれど、得難い中々出会うことのできない類の漫画です。どこまでも新しい感覚を求めていらっしゃる方に特におすすめしたい。

逆にわかりやすく一般的な物語を読みたい方には大変不向きな傾向もあるかもしれません。