みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作家さんですが。。。

好きな作家さんですが、どの作品も主人公の女の子がギャーギャーしていて転んだり泣いたりしているように思えます。好きになる人はそっけなくて、自分と同調してくれないけど見守っててくれてる。多分最後はハッピーエンド。職業などの設定が違うだけでまあまあおんなじ路線です。安心して読めます。

離れてた時間も、やっぱり一緒に過ごして育んだ愛情や絆が埋めちゃうんやなぁ…
    大人になってからの兄弟達との日常がめちゃ面白い!

無料分を読んでるところですが、面白いとは思います。意外な展開なところもあったけど、でもストーリーはいいと思う。
    でも課金はしないかな〜。

完結もの!

完結してるとやっぱり読んじゃう!幼馴染王道の物語がめっちゃ好き!あっという間に読んでしまいました!おすすめですよ!!

by kdwgp

実は

実は…という設定のあるあるな話しです。が、ヒロインがイケメン兄弟に愛されて幸せになる話しなのに、お年頃のヒロインはご不満なのかしら?と思いました。

号泣しました

無料分から読みましたが、結局最後まで一気に読んでしまいました。桃の気持ちが切なくて、そうごの気持ちはもっと切なくて。ぎんにいちゃんやあおばも兄弟想いで。気がつけば泣きながら読んでいました。
    幸せになってよかった🥹

男の人みんなカッコいい。絵が凄く好きです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。

無料分読みました。兄弟の中で一人だけ血が繋がってないって、かなり独特な環境だけど、擦れることなくしっかり育っていて親の愛情の深さを感じた。

はぴまりが好きなのでこれも間違い無いと思います!ただ、少しレビュー低め?無料分みたので、購入するかは考え中。でも続き気になるな。

by okeihan

お互い思い合っているのに、兄妹だからと思いとどまってうまくいかない。めちゃくちゃ歯がゆいお話ですが、嫌いじゃないです。
    ただ、ヒロインの女の子の性格がどうしても好きになれなくて、星一つ減らしました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,889件