みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族愛

家族愛と恋愛と両方を感じて満足できるストーリー。それぞれの関係性に毎回目が離せない感じでドキドキする。

婚約破棄した元彼に社内でデマを広められ、デマを信じた同僚に嫌がらせをされ暴力をふるったと大袈裟に上司に報告されて、暴力ふるったんじゃないと説明することもなく自宅謹慎からの左遷。
    兄が会社の顧問弁護士ならこんな不当な扱いをなんとかできるのになぜしないんだ?とか違和感を感じることが多いです。

結局最後まで兄ちゃんでしたが、二人が結婚できて良かったです。お母さんが桃ちゃんを頼んだのも、きっといつまでも守ってほしい望みがあったんですかね

兄弟いいなー

離れ離れになって、久しぶりの兄妹、なかなか上手く伝えられないけど子供の頃に思ってた気持ち大切にして、一つずつ簡単とはいかないけど、みんなでまた暮らせるといいな。

絵が好きです

ストーリーはありがちな設定ですが、好みの絵なので飽きずに引き込まれて読んでしまいました。予想出来る結末が何パターンかあるのが、楽しみです。

読んでみた

兄弟姉妹って人生でそんなにずーっと一緒にいられる訳じゃあないよね
    でもその関係性は永遠で…不思議です

予測はできたけど

やっぱり、、、な展開でした。
    でも、予測できた分、「ああやっぱり!」とそれはそれで楽しめたので。私は、嫌いじゃないです。

予想外のストーリーを求めるのでなければ、楽しく読めると思います。

好き!

円城寺マキさんの作品が好きなのでワクワクしながら読み進めています!兄弟恋愛?!と思うとちょっとハラハラしますが、この先が楽しみです!

きょうだいものかあ、と思って、少し敬遠してたけど、読んでみたらなかなかおもしろくて、どんどんはまって!

好き❗

この作家さんの漫画が大好きで読んでみました!!話の内容も面白いし、どんどん読みたくなります!!続きがどうなるのか気になります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,889件