【ネタバレあり】ひとつ屋根の下のケダモノのレビューと感想

もう少し双子(弟)との絡みが欲しかったところですが、総合的に良かったのでこれ以上文句は言いません。

嫌いだと思ってた双子兄が好きだと気づいて付き合います。

攻めには毎日うっとおしいくらいベタベタされていじくりまわされて、受けがどんどん甘く工口くなっていきます。

続編があったら読みたいです。
    同棲して欲しい。

by 乳歯

溺愛が萌えた(^^)

絵が好みなので、購入してみたら、正解でした(^^)
    攻めのメガネの慎兄が格好良くて!(≧∇≦)
    主人公が最初は嫌がっていたのに、その気持ちの変化がしっかり描かれていたので、解りやすかったです。
    読んでて、JKナイス!とか、思ってしまいました(笑)

とにかく、いぢわるなメガネ好きには、たまらない作品だと思います(^^)
    私も、続編希望します(≧∇≦)

我慢強く読むべし

かなり前に無料で何話か読んでいたのですが、その時点でエロ要素が全く感じられなかったのでポイント使ってまで読む気になれず放置していました

たまたまポイントに余裕があり、完結していて残り全巻購入できたので、とりあえずエロはあるのか?と読み進めてみたら、恋仲は意外な方向に進んでいて、エロも出てきたので結局全巻購入

双子だけど一人はノーマルなので複数で…とかはナシ(途中主人公が間違えて弟に甘えるシーンで少し期待しちゃった^^;)

読み進めていればちゃんとエロもありますが、後半まで何もないので私みたいに気が短い人には向いてないかもしれません

エロは少なめですが、ストーリーや絵でとても満足。
    …とはいえ、もうひと悶着あってもよかったかも、という感じです。「ケダモノの弟ですが〜」のあたりとか、ありがちかも知れませんが、弟の方もそれなりに恋愛感情あったら、もっとワクワク?したような。
    いや、これくらいがちょうどいいのかな?笑

by morino

受のデレが可愛い( 〃▽〃)

最初突っぱねてた大吾でしたが、慎兄にほだされてだんだん可愛くエロくなっていく様がたまりませんっ!!
    欲を言えば仁兄ともう一波乱あっても良かったんじゃないかなぁ・・・と。
    キスまでしたんだし。
    あと二人の旅行での模様も描いてほしかったです!!
    読後ちょっと物足りなさを感じました(*´-`)

メガネイケメン!!

慎兄がね、かっこいいの。そして、好きが伝わらなくてすれ違うと頃とかモドカシイ。

二人がくっついたときはよかった。本当に良かったと思った。そして、くっついたらあのイチャつき様美味しいものをありがとうございます(^q^)

面白いです

恋人前は、イヤイヤが強くてこの後どう落としていくのか気になりましたが、推しと引きの強弱がしっかりしているので、読んでいるこちらにも切なさが伝わる内容でした。
    彼女甘やかしちゃう系の彼氏の典型なので、浮気系の波乱がない所も安心して読めます。

この作品から黒岩先生のファンになり、他の作品も全部購入しています。
    直接的なHの場面はあまりないですが、読後感は満足できます。双子設定良いですよねー!弟とのいちゃいちゃや、本編後の2人の様子など番外編でも良いので読みたいです。

by qumi93

慎兄と大吾くんの絡みが
    最高に可愛くてきゅんとしました。
    慎兄のSっ気と大吾くんのあのツンデレだけど好きになった途端甘えんぼになる感じがたまらんないです。
    チハヤ先生の作品は絵も素敵でストーリーも面白いのでオススメです^^

by 憂璃

双子の話です
    同じ顔だけど違う性格
    好きなお兄ちゃんがいるけど違う方の兄に迫られて
    結局そっちに落ちちゃうみたいな
    ありがちですがやっぱりこういう話は面白いですね
    絵も可愛いですし読みやすかったです