乳歯さんの投稿一覧

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。

愛して止まない先生の作品です。

本編は、高校生から始まってどんどん成長するカップルの話です。
    長く一緒に居てお互いが変化していくうちに出てくる葛藤やすれ違いが切ないですが、最終的にはハッピーエンドです。
    受が攻めより長身に育ちます笑

2作目は不良×教師
    更生率100%を誇る教師にいつも注意されてる不良が、弱みを握れないかと教師の周りを嗅ぎ回っていたらある現場を目撃します。
    それをネタに教師を脅してまんまと肉体関係に持ち込みます。
    話の捻りが面白いです。

3作目はヘタレM×ドS
    受が、攻めの浮気現場(工口ゲー相手)を目撃してしまいます。
    その工口ゲーの女の子は、受とは正反対の可愛い系Mっ子で、すぐに可愛い系に進化を遂げた受。
    受の子が自分を押し殺して好きな人に接そうとしてるところは個人的に凄く胸痛かったです。。。でもそんなにシリアスな内容じゃ無いですよ笑

4作目は同級生同士。
    出会い頭から添い寝をする仲になった2人。キスも触られたりもするのに、1歩先に進もうとしたら拒絶されてしまった攻。
    よくある話。。。?

5作目は受のが攻めよりも背が高くて、攻が「小さい方が女役」と勘違いして受を欲求不満にさせちゃう話。
    誤解が解けるまでどちらも気の毒に思ってしまう話でした。

絵が綺麗でどの作品もエロが詰まってます。
    長々と申し訳ないですが、すっごいオススメです!

もう少し双子(弟)との絡みが欲しかったところですが、総合的に良かったのでこれ以上文句は言いません。

嫌いだと思ってた双子兄が好きだと気づいて付き合います。

攻めには毎日うっとおしいくらいベタベタされていじくりまわされて、受けがどんどん甘く工口くなっていきます。

続編があったら読みたいです。
    同棲して欲しい。

個人的にすっごいツボだった作品です。

ホームレスのお兄さんを高校生が拾うところからスタートします。
    家族として迎え入れてくれる暖かい家族で、幸せを感じます。
    無意識に相手をムラムラさせちゃったり、酔って例プまがいな事をされちゃったりしますが、タイトル(サブタイトル?)や内容説明みたいなエゲツなさそうな事は一切されませんし、別にマワされてません。

なんか可愛い感じのお話で、ほんわか(?)しました。
    工口はそこまでは多くないです。本番は1回だけ。

最後ちゃんと恋人として繋がります。

双子の片割れに憧れてる主人公。
    でももう一人の双子と仲良くなって、次第に恋心に変わっていく。
    憧れてる方の双子はほも嫌い。
    友達の方の双子はゲイで、別れた男に呼ばれてもフラフラ行ってしまう。
    「キスした人だから」関係を切れないらしい。
    男のところに行って欲しくない故、主人公は友達と「キスする関係」になる。

結局付き合うことになってラブラブし始めるんだけど、壮大な告白シーンは全くなく、会話してるみたいな告白でした。

タイトル作は工口無し。

タイトルじゃない方は、ゲイの人たちが同棲してて工口い感じ。
    新婚っぽいです。リバです。
    でもあの人たちはリバでも違和感ありませんでした。
    可愛かったです。

すごくすっごく辛いお話です。
    泣かされました。

居場所が一つしか無い子、家庭が崩壊してるセフレ、言葉を言えずに飲み込んでしまう幼馴染。
    この3人代わる代わる主人公になります。

零と真弓がお互いにすがって、身体で居場所を確かめながら学校生活をしています。
    最中に出くわしてしまう幼馴染の蒼太。
    蒼太は零との再会を喜びますが、蒼太と居ると辛い過去と苦しい現状を思い出してしまう零は蒼太に冷たく反発します。

すごく辛くて悲しいお話ですが、ハッピーエンドです。
    結ばれるべき相手とちゃんと結ばれます。
    目からしょっぱい液体が出ます。

受けも攻めも全員可愛い作品です。

1作目が高校生カップル。
    受けが良い匂いするから嗅ぐと胸がキュンってなっちゃうやつです。
    恋に落ちる話、海に行く話、受験する話がありました。

2作目は元彼と再会して気まずくなっちゃう話。工口無し…だったような。
    よりは戻ります。

3作目は同じ部活の先輩と後輩が、ただの身体の関係から気持ちを発展させてくお話。

4作目は遊び人の先輩に恋してる後輩が、居候されてる間に悶々と苦しむお話。

すっごくシリアスで重たい作品は無く、軽い気持ちで読めます。
    キュンキュンする量が半端ないです。
    絵がすっごい可愛いし、キャラ全員に愛着が湧きます。

チャラくて軽のり×引きこもり人間・外気恐怖症オタの恋愛のお話。

ラブコメで工口もあってシリアスな部分もバランスが良い作品でした。

攻めの過去は結構びっくりしました。

浮気されちゃうとこも凄く心が締め付けられました。
    全てにおいて初めての経験である受けにとっては自分程度の締め付けでは済まされなかったはず…

上京してゴタゴタはあっても二人ともしっかり成長しますし、愛もいっぱい育まれます。

日本でも男性同士の婚姻が法で認められてる設定で、しっかり結婚してます。
    よくある「事実婚」ではありません。

タイトル作の説明で、「ペットみたい」と言われた有紀也は切なくて不安で…って書いてありますが、切なくて不安なレベルではありませんでした。

タイトル作以外にも可愛くてきゅんってなるお話が何話か詰まってます。
    オススメはコーヒーのやつ。

ただ、激しい工口スを求めてる方には向かないかも…。

。。

3Pで工口っ工口です。
    結構激しいし、体位も色々です。

主人公が可愛いです。ちょっと可哀想なところもありますが、そこもまたきゅんきゅんします。

工口と3Pが好きな方にはオススメの1作。