みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)

エロくて絵も綺麗だけど話には?

広告の水着エロは可愛いしエロいしでよかったけど、他は…
    好評の最後も読んだけど、ありがちな展開で別にという感じでした
    これで泣く人は泣きのハードル低すぎるでしょ。
    散々ヤッてお互いエロに溺れてから清純ぶられても
    男が流されまくりでどう思ってるのかもいまいちだからエロにいけばいいのか泣きにいけばいいのかわかりませんでした
    よくパンツ見ただけで好きになっちゃうと言われるけど極端に言うとそんな感じ。
    エロ以外の交流もなく、かといってエロもただただセフレのごとく溺れてるだけの描写なのでどこで好きになったのかとかも共感できず。

男性の清純系エロ作品、エロゲとかもそうだけどこういうのが多いですね
    なんかエロいことしてたら彼女にしたくなっちゃったみたいな
    実際はセフレ後の昇格って少ないしそんなことないのにね。
    なんとなくモヤモヤしたので珍しく抜き作品にレビューしました。

絵はとても綺麗で普通の漫画描いてもやっていけるだろうなぁというほどです
    ハッピーなものが多いのも良かった。エロ禁じればもしかしたらちゃんと納得できる清純な話もかける方なのかも。
    下手に上手いしいい話として描いてるのでもったいなく感じました。

by icoo

絵がきれい

女の子がかわいい。かわいいのにはしたない…。女の子が彼に大胆に迫りすぎ…!と、はらはらしました。そんなにかわいいんだから、焦らずじっくりと攻めればいいのに…と、余計なことを考えながら読んでいたら急に彼が襲いかかる。なぜ突然?それは彼女がパンツ出して寝てるから…高校生は早熟ね…。女の子の体が柔らかそうに書いてあり良かったです。

絵は可愛いけどH。

H過ぎだけど可愛い想いを秘めた女の子達の恋心は応援したくなります✨長い片思いとか好きすぎて痛いやり方…いやほぼ犯罪かな?の1.2話の彼女はハッピーエンドだったから良かったものの失恋したらストーカーになりそうな位彼が好きすぎ(笑)8.9話の彼女は海外迄で彼が追いかけてくれて良かった✨

えち&ストーリー性

作家さんの他のタイトルのレビューを見て、こちらも良いと書いてあったので気になり見てみました。
    えちシーン長くて女子もかわいい。内容はまぁありきたりかなーと思いつつ読んでると、最後はちゃんとオチつけてある。短編それぞれのストーリーをちゃんと成り立たせてあるなと思いました。

学園エロストーリー

ある男子生徒を好意的に想っている女子生徒が、倉庫に閉じ込められるというハプニングを利用して気持ちを伝えようとして男子生徒を誘惑する。男子生徒は、その誘惑に耐えきれず、エロい展開に。キャラクターも可愛いデザインでおすすめです。

いや、すげぇな

女子も男子も勇気ありすぎかよ
    私なら監視カメラとか怖くて脱げねぇ
    てか拒否られる可能性考えて脱げねぇ
    そして男子みたいに起きて手出したりできねぇ
    非現実的なシチュエーションだが、羨ましいシチュエーションでもある

これも絵がなあ・・・

小さい画像を拡大したような見づらい作品はホントやめて欲しい。線画ジャギってるじゃない。
    特に、あの作品は絵がすごくうまいからもったいない!
    作者さん、こんなことされて不満はないの?

なかなか

今週のエロマンガ先生… 本当に涙腺崩壊させにきてますよ😭 まだ見てない人はハンカチを片手にご準備を💁🏻‍♂️
    僕は一足先に寝ます! おやすみなさい😴(紗霧が夢に出てきますようにっと…🙄)

エロカワ

普段はつんつんしてるけど、好きな人の前ではデレちゃう…て女の人、いいですね

無理矢理感ないけど、それだからこそあっさりしてる感じ
    一話完結型だから仕方ないかもだけど

シチュエーションがすき

女の子がかわいいのもあるけど、試行錯誤しながら責めてく姿勢もいい
    学生ならではの初々しさが興奮します
    2話読み切りタイプなので続きは検討中