みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)

ラブいのが好き

女です。

全体的にどれも男女の仲が良く、ラブい設定が多いです。
    私はそういうのが好きなので満足です。
    女の子も可愛いし、何より男性キャラクターの表情がエロく描かれているのがかなり好感度。
    男性向け且つ成人向けの漫画の一番の楽しみが男性キャラクターのエロい表情だったりします。
    こちらの作品はその点が非常に好みで、この作品の実際のコミック版まで購入してしまいました。
    純愛や、ラブラブな雰囲気が好みなら楽しめるのではと思います。

もどかしさがたまらない

オムニバス形式の短編集でそれなりに楽しめます。実験やら手伝いといった駆け引きで、自分の想いや願望を叶えていく女の子達の策士ぶりと真の目的を果たすまでのプロセスが楽しいです。手段としては回りくどいが、そこがまたいじらしくて最高です。
    エピローグではひとまずハッピーエンドを迎えますが、更なるアフターストーリーを見てみたいです。

うわー!

こんな秀逸な作品、久しぶりに出会いました。

女の子のおっぱいの感じ、すごくリアルです。柔らかいんだろうなーって。それでいてフレッシュな感じがたまりません。
    学生の頃を思い出します。学校っていう舞台はなぜか幾つになっても好きなものですね。

とりあえず1タイトルでも読むことをオススメします。
    読んでみたらハマると思います。
    きっと他の作品も見たくなる筈です。

私はすっかりファンになりました。笑

エロくて絵も綺麗だけど話には?

広告の水着エロは可愛いしエロいしでよかったけど、他は…
    好評の最後も読んだけど、ありがちな展開で別にという感じでした
    これで泣く人は泣きのハードル低すぎるでしょ。
    散々ヤッてお互いエロに溺れてから清純ぶられても
    男が流されまくりでどう思ってるのかもいまいちだからエロにいけばいいのか泣きにいけばいいのかわかりませんでした
    よくパンツ見ただけで好きになっちゃうと言われるけど極端に言うとそんな感じ。
    エロ以外の交流もなく、かといってエロもただただセフレのごとく溺れてるだけの描写なのでどこで好きになったのかとかも共感できず。

男性の清純系エロ作品、エロゲとかもそうだけどこういうのが多いですね
    なんかエロいことしてたら彼女にしたくなっちゃったみたいな
    実際はセフレ後の昇格って少ないしそんなことないのにね。
    なんとなくモヤモヤしたので珍しく抜き作品にレビューしました。

絵はとても綺麗で普通の漫画描いてもやっていけるだろうなぁというほどです
    ハッピーなものが多いのも良かった。エロ禁じればもしかしたらちゃんと納得できる清純な話もかける方なのかも。
    下手に上手いしいい話として描いてるのでもったいなく感じました。

by icoo

いい!

何と言っても女の子が可愛い。
    そしてエロい。
    エッチの描写も巧み。
    キャラクターにエロ独特の空気がなく、普通の作品かと思ってしまうほど。

この作者はエロ作品以外も描ける人だと思うし、そういう作品も読んでみたいですが、短編エロの秀作をまだまだ読みたいので、たくさん描いてください!(^^)

私は1~2話を読みました。
    女の子の回りくどい気持の伝え方とか、ムズムズして可愛すぎます。
    学校の用具室に閉じ込められるとかは、よくある設定だけど、男の子が最初からガツガツいかないとこがいい。
    男の子の表情もエロいし、余裕のない時の顔が好きです。女の子の顔や体も綺麗に描かれてるので、女性も読みやすそう。
    こういう、ラブラブなエロは好きです。読んでても気持ちが入りやすいので、よりエロく感じます。

水着

水着の回のレビューが高評価だったのでよんでみました

普段はつんつんしてるけど、好きな人の前ではデレちゃう…て女の人、いいですね

無理矢理感ないけど、それだからこそあっさりしてる感じ
    一話完結型だから仕方ないかもだけど

絵はよかったです

みんな、素直じゃないのね

一番最後のお話が好きです。
    みんな、それぞれ本当に素直じゃないし、天邪鬼❓️🤔って云うか、臍曲がりって云うか…。甘えられないのね~☺️って、感じよね。
    その点、一番最後のお話は、素直じゃない中にも、いじらしさがあって、言うに言えないもどかしさもあって、きっと、ヒロインは、この同級生くんを好きだったのね~🤗って、ほんわかしちゃう所がイイ💗
    同級生くん、ヒロインに会いに行っちゃうところもイイ💗
    超遠距離だけれど、頑張れ~🤗って言ってあげたくなっちゃった✨

無理の1話のみ読みました。
    クラスの地味な男の子、桜庭くんが好きな上野原さん。桜庭くんが告されてる場面に遭遇し焦った上野原さんは友達の協力で体育倉庫に閉じ込められて二人っきりになる。色々桜庭くんを誘惑するけど興味もってもらえない思った所からのイカされる。
    な所で1話終わってます。

たぶんだけど、地味に見えて桜庭くんはかなりのテクを持ってる!いきなり吹かしてるから(笑)
    続き読みたいです!

いい!

最近はTLも男性誌のような感じのもあるし、その逆もありますね。この本もそうであまり男性誌っぽくない雰囲気で楽しめました。
    女の子の体がすごくバランスいいです。男性誌にありがちな胸やお尻がとかく強調されすぎの気持ち悪いのとは違いギリギリ許せる巨乳。しかも柔らかそうで綺麗。
    心理描写も丁寧でエロだけに重点を置いたものよりがぜん高まりました!
    最後のガールフレンドは感動もありました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,004件