みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

いろいろな話をサクッと読めていいかも。絵もキレイで読みやすくってもちろんエロくて。ただ一話、一話が短いかなっておもいます。もう少し続きよみたいな

絵がかわいい

女の子がかわいい。エロさ加減が絶妙でよい。短編で読みやすいので、箸休め的にも読めてこういうの待ってました!って感じです(*^ ^*)

短編完結になっているので読みやすいです。
    ストーリーは好みがあるかと思いますが、
    絵もストーリーも可もなく付加もなくといったところでしょうか。

積極的な女の子だけど意外にまだまだ純で、どうやってカレカノになっていくのか楽しみです。アダルトっぽいけどストーリーもあって面白いと思います。

絵はすごく好きだけど、一話目の話についていけなかった。それ以降買うのはやめました。短編は読みやすいので他の話は面白いのかも。

エロかわいい♪♪
    (*^▽^*)~♪
    やっぱり絵は大事!!
    絵がキレイじゃないと、読む気がしなくなる~
    あと、エロエロも大事(笑)

展開が早い。けど、短編集だからこんなものなのかな。
    ガールフレンドのお話が好きです。切ないけど、最後会いに行ってくれて良かった。

by Hi-Ro

とても魅力的

なんか、エッチなだけかと思いましたが、素敵なものがたりでした。恋人の立ち位置もちがうと面白いものがたりになります。

いいな‼️

高校生の駆け引きが初々しくて、でも我慢出来ないってのが可愛いな❗こんな高校生時代なかったからドキドキしちゃうな~。

by 颯李