【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(16ページ目)

絵もキャラの設定もかわいくて、エロに突入する展開には若干無理がありましたが、おもしろかったです。
    一気に読んでしまいました

どのお話もエロ可愛い!エロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーになっていてすごく良い。ほとんど全部ハッピーエンドなのも良いです

リアル感はないかな?

非現実的な話だけど、ハッピーエンドで終われてほっこりします!
    作者の絵はほんとに女の子が美女揃い☆

エッチしたことない子が1度エッチをしちゃうとはまっちゃうのエッチ!!
    義理?のお兄ちゃんとのやつとかたまらないです!!天然にお兄ちゃんが大好きなかんじもキュンでした!あれをシリーズ化でみたいです!

きっかけ作って必死に向かせようとする、2人は可愛かったー!!!

あの後、どっちとくっ付くのか不思議でたまんない!!!

素直になれない女の子たちがかわいい。けど、ちょっとフェチ路線が強いのが気になって最後まで購入しませんでした。

絵が可愛い

絵が可愛くて購入しました。

話は特に最後の話が好きでした!!絵もカワイイし、内容も少し切なくて…とても良かったです!!

読み切りなので、買いやすい。
    be naturalは、とてつもなく頭のゆるい女の子が主人公で、好きな人は好きな話なんでしょうけど、引いた。

ガールフレンドが特に好きです。切なさもあり男の子の気持ちも描かれていて良かったです。結構内容重視で描かれていると思います。

いうことなし!

柔らかそうで、エロくてたまらないっす。
    こんな女の子が居たらいいのにと
    そう願わずにはいられないエロさです。