みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり山本小鉄子先生の、作品良い。

メチャクチャ面白い。
    笑かして、キュンとさして、ドキドキさせる

皆んな幸せになって、良かった。

すごく大好きな漫画です!早く続きが読みたい!
    試練がたくさんだし、読んでいて悲しくなったり涙がでそうになるけど、乗り越える姿に感動!

こちらの作者さんの他の作品を読んではまり、こちらも読み始めましたが、面白いです。ほんわかあったかい気持ちになりながら読み進めています。

ステップファミリーの複雑な恋愛事情!急に3人も弟が出来た両。波瀾の展開で大変だけどその中でどう恋愛に発展して行くのか!色々な恋愛の形があって続き気になります。

可愛いストーリー

これと言って新鮮味はないけれど、登場人物皆がいい人柄で安心して読める。いつものことながら美形の攻設定が好き。

家族愛

兄弟みんな家族への愛に溢れてて大好きです!登場人物もみんな心温まるいい人たちで読んでいてほっこりしました!

作者さんの作品が大好きです!
    この作品は再婚同士の親が2人とも亡くなって、子供だけの生活がスタートします。
    誰もが悩みを抱えつつ団結していく兄弟の流れがとても繊細に書かれてて、続きが読みたくなる作品です!!

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。ここからどー展開してくのか続きが気になりました。読みたい。

作者さん買いです。登場人物たちがみんないいひとばかり!義理の兄弟同士だったり、小学生から告白されたり、難しい恋愛状況なのに、みんなが幸せになれるってステキなお話だな〜と思いました!

by yummy+

最初

ずいぶんと展開早過ぎて大丈夫?って思ったけど、
    メインの話がこういうことなのねって。これはさぞかしご両親も心配でしょうね〜

by Cano