みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態すぎて引いてしまう

絵は可愛いいんですが、主人公のヤりたがり度合いにもうウンザリです。他の男にも感じちゃってるし、やっぱりヤりたいだけなんだなぁ。と思いました。無料分だけで、お腹いっぱい。

う〜ん

好みが分かれる漫画なのかな。
    無料版しか読んでないですが、主人公の女の子、かなりメンヘラに思います。
    危なすぎて逆に引きました。

女の子の絵は可愛いけど、男の子があんまりカッコよくかかれてないので少し残念。

サイコパスチック?話についていけない

常軌を逸していてついていけません。絆創膏をびっと剥がしたところからもう無理です。絵は綺麗なんですがもう読みません。

展開が早すぎて…どーしてこの短期間で好きになる展開に!?っと。つい昨日まで遊びまくってたのに…恋せず両思いの展開…
    あと、女の子の性格がどーも好きになれません。。。

何話読んでも

配信中の分おおかた読みました。どの話読んでも、いつでもどこでもヤるか卑猥なことをしています。公共の場でこういうことする彼氏とか嫌だなー。ストーリーは浅いです。

女の子たちが積極的でびっくりします。あまり成績優秀じゃないレベルの学校のコたちは、実際こんな感じなんでしょうか。
    敵わないわ…と思いました…

不思議

性欲が!って感じの主人公
    でも、いつもは優等生。
    そして、義理の兄弟…
    何故か本気で、真面目に主人公を好きになる軽い弟…
    どうなっていくのー

無料で読めるので読んでみました。
    途中から絵に魅力がなくなったというか、内容がつまらなくなったというか。
    少し課金もしましたが、飽きて読むのをやめました。

好みがわかれるかな

女の子の言ってることとやってることを理解するのが、凡人の私には難しいです。
    大人びてるのか純粋すぎるのか。わかるまでに時間がかかるかも。

うーん。面白くない。。
    まず、ヒロインの変態設定がダメ!
    変態でもいいんだけど、キャラにイライラしてしまって読むのが辛かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全125件