みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

おー

同じ女は○○?
    すごーいそんなモテ台詞なかなか言えませんよね!
    カッコよい!そして潔ぎいー感じがします。

最初の頃は面白かったですが、途中から、ん〜、、、となってきました。
    好きと性欲の違い?バランス?が私には共感出来なくてよく分からなくなりました。
    絵は綺麗だし、ストーリーはあまりないものなので新鮮でしたけど。

by R.Suzu

エロ

少女漫画みたいな、エロ漫画?変態女子校生と、チャラいけど、根はいいヤツな男の子が、一つ屋根の下で暮らします。

展開がわからん

ヒロインの思考回路がよくわからないので、展開が理解できません。無料分まだありましたが、途中で読了しました。

むちゃくちゃ

話の設定がむちゃくちゃ、登場人物のキャラクターもむちゃくちゃです。絵があまり好きではないタッチで、女の子達が可愛くないのが残念。

思ってたよりかなり偏ったストーリーでした。好きな人はいいんでしょうけど、私には合わなかったので十分です。

絵が綺麗かなと思い読み始めたけど、感情移入全くできない。3話で脱退しました。男の子の願望ってこんな感じなのかな。

ただのエロ話

主人公の変態的な性格とエロっぷりがすごい。このままエロばっかりで終わるのかなと思っていたら、訳のわからない理不尽変態野郎が出できてあり得ないし、クダラナイ❗みんなただのケダモノ。

高校生でこの設定は・・

1話だけ読みましたが、後を読む気がしません。高校生でこんなのあり?まあ、あるかも・・だけど、ちょっとねーww再婚で兄妹はあるとしても、なんか飛び過ぎて、ちょっと不愉快。

表紙がたまらん!ストーリーも惹きつけられるかんじでどんどん読み進めてしまう。これからどうなるのかたのしみです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件