みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の終盤です。
    ちょっと気持ち悪いです。
    親も親なので、子も子。
    大事にするなら場所をわきまえて。
    まぁ、つっこみどころはソコではない漫画なのでしょうけど。
    ただただ気持ち悪い。

設定が色々ありすぎて、変わりすぎて、結局何が描きたいのかよく分からなかったです。
    兄弟愛なのか束縛なのか…

最初はキュンキュンする感じで面白かったけど、途中からあり得ない現実離れしすぎて、面白くなくなって、途中で読むのをやめてしまいました。

なんかすごい漫画…
    あまり好きではない…
    内容がキツすぎて読んでてしんどいから。
    3話読みましたがもう読まないかな。

無料でも読まなくていい

無料分が多いのでたくさん読める!と思い読み始めたけど、おもしろくない…

玲に全く共感できない
    ただ真弘とヤリたいだけで、そのことばかりいつも考えてるのがちょっと引く…

真弘とヤリたいから学校にパンツを履いていかないとか、バカなの??って感じ
    なんで真弘が玲の事を好きになったのか分からないけど、両思いなんだったら早く関係を持てばいいんじゃないの?
    ヤラしいシーンは出てくるけど、いつも最後まではヤラないの繰り返しで引っ張りすぎ
    真弘の友達のひなたも真弘の気を引くために美少女を演じてるとか、訳分からない

登場人物に魅力を感じないし、内容もおもしろくない
    無料分の途中だけど、もういいやって感じ

読む気なくした

主役の女の子が残念すぎる。
    一話目で読む気が失せました。
    やっぱり共感出来る部分があって話に入り込めるんだと思うけど、この女の子に共感出来る部分はなくただ単に嫌な女だった。

主人公の女の子が一見真面目に見えるけど、とても積極的に誘っていく、、という設定は良いかなぁと思うのですが、それがちょっと無理矢理というか男の子も何故それで好きになっちゃうのか、ついていけず無料分でやめてしまいました(^^;

うーん、、、

ホントに女性漫画?と思ってしまうような青年漫画みたいな内容で、2巻まで読みましたが、もう続きは読みません。

うーん…

レビューが高かったので読んでみました。
    うーん…私には…無理でした。絵は綺麗なので残念です。続きの購入は、無いかな…

本当に気持ち悪い。
    無料分も読みすすめていけない。
    絵のせいなのか内容のせいなのかわからないけど、私には無理でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件