【ネタバレあり】オオカミ少年は春に目覚めるのレビューと感想

可愛い見た目だったので、最初はこの子が受けなのかな?とか思っていたのですがまさかのヤンキーっぽい見た目してる飼い主様受けかよ…っ!!!とちょっと滾りました。
    そんな素振り全然なかったのにまさかメス犬のヒートで発情して襲ってくるとは予想外でした。
    これは続き気になっちゃいますね。
    思いのほか飼い主様の反応可愛すぎたのでかなりのドツボでした。

何これ!!
    もふもふ可愛いなぁ!
    こんな可愛い子(狼だけど(笑)に懐かれたら
    お兄さんもほだされちゃうわ

絵柄も見やすくて可愛いし
    すっとストーリーに入り込めるし
    人外?っていうのがちょっと…とおもいつつ開けてみたら
    こっちまで癒される優れもの(笑)
    いきなり最後までいかないのも
    焦らし感がたまりません(笑)
    続編希望!!

読みやすい!

画もストーリーも読みやすいし短編で2話だけだからさくっと読めます。そしてシラーズでこちらの二作目も出ています。まずはこちらでヒート(発情期)の匂いを付けられた受さんに興奮して途中まで致します。
    エッチは致しませんよ。お気をつけください

可愛いいい!

絵が綺麗で好み…!
    ストーリーもとても良いです!

ご主人も狼も可愛い…
    どっちが受けでどっちが攻めなんだろう
    私的にはご主人受けが美味しい(*^^*)笑
    続きがとても気になります!

オオカミ少年だけど、まさにワンコ攻めというやつでした。受けに完全服従、でも発情期の本能には逆らえず…身体が苦しいよぅとメソメソする攻めが可愛くてきゅんきゅんしました。受けは、口は悪いですが美人で優しい男前です🎵

by 雨子

お兄さんと毛づくろいできたら…に笑った。

狼の颯太くんは狼の姿だとワイルドなのに人間になると可愛い感じでギャップがたまらん。しかも攻め!!モフモフもギャップもほんわか気分も味わえて良かった〜

さくっと読めるBL

2話だけなので、物足りない感じが残るかもしれませんが、さらっとサクッと読むのにはオススメです。
    擬人化します!

見た目怖いけど犬が大好きな受けが可愛い!もふもふ好きなのがすごい共感できる可愛いお話です笑 続編を期待してます!

今までの擬人化とはちょっと違うタイプのお話です。モフモフ大好きな気持ち良くわかります。早く続編が読みたいです。

颯太くんが可愛い!
    あんな可愛くてイケメン、勤勉で、しかも狼なんて美味しい条件揃った人?がいますか?いませんね!
    拾ってくれた木津さんも強面なのに犬好きなめっちゃいい人だったし、素敵すぎる。
    2話という短いお話なのでスピード感はありますが、物足りないということもなく、しっかりとした話でした。