【ネタバレあり】アラビアン・ポルノのレビューと感想(4ページ目)

読みやすい

タイトルに惹かれて試し読みして…ハマりました。エロ多いど、さらっと読めてしまいます。それに絵が綺麗♪時々笑いあり♪
    オススメです。

アラブ調はやっぱりそこはかとないエロさを感じますよね!衣装のせいかな?
    17話ありますが、グイグイ物語に引き込まれ、一気買い、一気読みしてしまいました。さらにリンクしている作品も購入(笑)長いですが、40ポイントなので、そんなに負担にならないと思います。

by qumi93

絵が綺麗で購入しました。
    強引なエロシーンもありますが、最終的にはハピエンで終わりますので、安心して読めます!

^_^

攻め受けともセクシーで
    絵も綺麗だったので
    即全話買いました。
    エロもしっかりあるので読み応えもあります。

ためし読み

ためし読みから気になって購入しました。
    内容が面白かったので良かったです。
    その後の話も長くて満足しました。

結局さ、最初からひかれてるんだよ。
    だから、どうにかしょうと、
    足掻いてるのか、
    たまらないくおもしろい

王道です

この作家さんの作品は実はこれが初めてでしたが、ハマって他の作品も読みました。
    BLとしては王道と言って良い設定だと思います。
    異国の地で捕虜になり、明日をも知れぬ、という状況で何とか無事に日本に帰ろうとして知恵を絞る(エロ作家なりに(笑))ところとか、個人的に楽しかったです。
    エロ要素は多目ですし、最終的にはハッピーエンドですので、BL好きには楽しめる作品だと思います。

盛りだくさん

日本人作家が取材先のアラブ系王国で
    子供を助けるために、王族と対峙して。。。
    って物語と、助けられたら子供の成長後の物語です。

絵が綺麗

絵が好きでついつい見てしまいました。2人が惹かれ合っていく感じとかエロな感じが綺麗で見やすいです。最後はハッピーエンドだったんで良かったです!!

何よりまず…

絵が綺麗!!☆ けど皇子ならではの破天荒さ、独占欲の強さがあってたまに行き過ぎな面も…汗 お互いが惹かれていってるのはわかるけど、2人とも自覚がないからなかなか進展がなくて焦れったかったです。でも早く続きがみたくなるような作品です♪