みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うみたまこさん大好きなので即買いしちゃいました‼
    やっぱり絵も可愛いしエロいし凄くドキドキしちゃいました(*´艸`*)♡

かわいい

こんなつんでれな妹かわいすぎるだろ天使だよ実際こういう場面に出くわす人いんのかなもし自分だったらどおするんだろう

大好きな作家さんばかりでとても好きです。

うみたまこさんはいつもストーリーぶっ飛んでるけどおもしろくて好き♡
    サイトウや先生永田まりあ先生はイラストがすき!!!

おれも

生意気な義理の妹がいるんだがとにかくやりたいしあへってる顔がすごくみたいのだよねやらしてもらいてーなー

いろんなキャラクターの可愛い妹がいて読んでて楽しいです。ちょっと生意気な分攻められた時の可愛いさ倍増。全部読みオススメ。

面白いです

うみた先生の作品が好きで購入しました。めちゃくちゃエロいです。しかもちょっと笑えます(笑)変態ぽい感じが最高です!

そして絵がめちゃくちゃ可愛いです。男の子もカッコいいので読んでいてキュンキュンなってしまいます。

表紙の絵が可愛いので購入しました。エロも多目でよいです。
    短編でサクサク読めるしオススメです。シチュエーションも様々で楽しめます。
    絵は好みが別れるかもしれまん。あんまり好みじゃない作品もありました。

オムニバスなのでとても読みやすいです。兄妹ネタなぜか好きです。羨ましいなぁ。沢山の兄妹が読めて、楽しいです!!

いやらしいです。

毎回毎回新話が出る度に楽しませてもらっています。
    絵がとてもきれいでストーリーもしっかりしていて心をくすぐられます。

全て短編で読みやすいですが、ちょっと物足りないというかもう少し読みたい感はあります、積極的な妹いいですね、ほしいです