みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話めが好きな作家さんだったので購入。あり得ない話だけどギャグテイストで面白かった。ついでに他も全部買ったけど、3話目が1番好きでした。

作者様買いです

個別に作者様を選んで買いました。短編なので、さくっと読めます。あんまり兄妹ものは読まないのですが、女の子たちはみんな可愛かったです。

兄弟ものが好きでいろんな方の作品も読めますしいいです。特にロリ系の兄弟はきゅんきゅんしますし、大好きです。

好きな作家さんが何人もいたので購入。作家さんが上手だからなのか?他のオムニバスで感じる、ページ数が短すぎる!という感じはしませんでした。

どのこも

どの子もかわいいけど、オムニバスで読みやすいけど、よりいいなぁ、かわいいなぁっていうお話はものたりなくなっちゃう!!好みの作家さん探しに是非。

たぶん、

どのおはなしもエッチだと思います。
    それにしても、兄が妹に欲情てするもんなかな?
    ほんとだったら気持ち悪いけど、マンガと割り切れるので、あっさり読んで楽しみました。

夢があっていいなと思いました。ありえない設定ほど漫画で読むと楽しいのでこれからもいろんなパターンのをみたいです。

うみたまこさんのの作品が読みたくて購入しました。
    やっぱりエロで面白い。笑
    この独特な発想好きだなー。

こんな可愛い妹が居たらたまらないだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗

いろいろ楽しい

7話が一番好きでした。
    お兄ちゃんが淡々としているのがいい。
    もっと長く読みたかったな。
    1話目はちょっと斬新過ぎて引いてしまった。。
    絵が素敵なだけにちょっと残念(笑)