みんなのレビューと感想「社長と黒猫」(ネタバレ非表示)

こちらもイイデスネ。

斉藤さんと朋香ちゃんの、秘書と子猫の方が大好きですが、こちらの社長と黒猫もSな社長が段々唯ちゃんに対して本気で愛して想っていく展開もいいなと思いました。
    子猫の朋香ちゃんもそうですが、黒猫の唯ちゃんもタイプは違えども、男心をくすぐり、愛する気持ちを熱くさせる可愛らしさがありました。
    番外編も面白かったです。

従順な子ほど可愛がりたくなる・

第4話の従順な子ほど可愛がりたくなる…と社長が言うシーンや舌を出せとか…お色気がありSポイ所!絵柄、シーンや表現力とても上手い!!

いい感じ。

タイトルからして少しSっぽい感じかなと思って購入しました。がっつりSは苦手なので、これ位だとドキドキしていい感じです。
    社長と秘書ってパターンとしてはありがちですが、絵も見やすく、話のテンポも良くて楽しく読めました。話数的にもダラダラせず、ちょうどいいと思います。
    エッチシーンは少なめですが、社長が命令するところとか、攻めるところがキュンとして面白かったです。

社長が結構バカっぽい?(笑)
    面白いです!!
    かっこいいところもバカっぽいところもわりと好き!秘書さんはかわいい感じ。でも、猫って感じのツンデレ感はなかったかな~

めちゃめちゃ好きです!
    作者様のお話が好きで、他の作品もお気に入りがいくつかあります。
    社長のことが大好きなのに、素直に言えないなれない黒猫。そのせいか、社長の写真を撮りまくる。笑
    社長はイケメン!!なのにたまにとんでもない表情をしてるときがあるのが面白いw
    社長と秘書の物は面白いから好きです❤️

うふふ

絵は可愛い。そして何よりもコミカルな部分がかなりな確率であって良いです。
    もう少しエロチックなシーンがあっても良かったかもだけど笑えちゃうので満足。
    主人公ちゃんの独り言も面白い。

気楽に読めます

プレイボーイの社長と隠し撮りをしちゃうような 笑 秘書のお話でとってもかわいいです。
    ありえない話ではありますが、楽しく読めて読後もスッキリ、Sな社長が少しずつ振り回されるようなのが好きな人にはオススメです。

おもしろかったぁ😍
    シリーズもので、本作?の方も良かったです😊
    社長と黒猫というだけあって、ツンデレというか、秘書さんが本当に猫っぽかったです。
    別のシリーズはなさそうだけど、この作者さんは好きなので読んでみたい。

by Harvest

『秘書と子猫』のスピンオフ作品。
    社長ったらなんだかんだでメロメロなんだから♡そしてエロい!

ぜひ『秘書と子猫』を読んでからこちらをお読みください。
    コミカルなストーリーが面白くてついつい読んじゃいます。

黒猫の方が

子猫も読みましたが、私はこちらの方が好きです。
    社長と秘書って設定ですが服従を求めるわけではなく、普通に恋愛。
    続き出ないかなぁ。