【ネタバレあり】社長と黒猫のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズ?のもうひとつの作品を先に読み、その流れでこちらも購入。
    こちらのほうが好きです。

女の子大好きで適当そうにみえて、実は切れ者の社長がカッコイイです。
    子供のようでいて包容力があり、最初は臨時秘書を煙たがっていたはずが、最後にはヒロインのギャップに本気になる展開にニヤニヤしました。
    女遊びをそれなりにしてきた大人の男の余裕と、真面目だけど天然で振り回してくれるヒロイン秘書に引きながらもゾッコンな姿が楽しめました。
    続編があればいいなと思った作品でした。

社長にずっと片想いの秘書のあさみ。

少しずつ二人の距離が近くなっていったり、女性に慣れていて、余裕な社長があさみのことでは赤くなったり、戸惑ったりが、きゅんきゅんしてよかったです!

こんな人なら惚れるなーと、おもえる二人でお似合いです。

社長の言動や行動が後半は、特にがかわいいです!ラブラブです!

秘書と子猫とシリーズものです。
    自由奔放な社長と新人秘書のラブストーリー。
    ちょっとからかうつもりで手を出したら、予想以上に可愛くて、気付いたらはまってたというお話です。
    しかし、大学時代にカレーばかり食べていたからついたあだ名『マハラジャ』(笑)ウケる。
    秘書と子猫では、かなり適当な感じでしたが、社長、めちゃくちゃ仕事できるんですね。
    ギャップが素敵☆

他の方達のレビューを見て読み始めました。
    俺様キャラの社長が、段々変わって行く様子が面白いです。
    ちょっとセリフが読みにくかったので、星4つにしました。

「秘書と子猫」が好きだったので、その番外編として読めてすごくうれしいです。
    絵が綺麗で可愛いです。
    社長のツンデレキャラも最高!!

社長!

黒猫ちゃんの仕事バリバリなのに超天然な感じがたまらない!社長もドSかと思いきや、どんどん黒猫ちゃんにハマってっちゃうところがかわいい!

秘書斉藤を読んでこれも気になり読みました。社長の相手としてはちょっと意外な感じの彼女だと思いました。こっちも結婚まで描いてほしい。

マンガでも現実でも好みじゃない人を好きになってることってよくありますよね。それが行けない関係の社長と秘書♡もぉたまりません。秘書さんのあのクールに気取ってるけどなかは天国とかめちゃかわいい♡