みんなのレビューと感想「社長と黒猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書と子猫を読んで、こちらに来ました。
    絵がキレイで読みやすいです。が、結構コミカルになる所もあっておもしろいです。

面白いけど。。。

展開が早すぎたかな?
    もう少し色々なことがあって結ばれる方が読み応えがあったかも

おもしろい。

このシリーズ好きです。個人的には私はこちらのほうが好きです。社長がかっこよくてかわいくてツボです!ギャグ要素もあるし面白いです。

このお話も好きです!

秘書と受付嬢のお話を読んだことがありますが、今回は社長の話だったので見つけてからすぐに読み始めました!絵も好きなので読んでて楽しかったです!

社長と秘書の新しい関係

ありがちな社長と秘書ではなく…秘書が天然で可愛い。社長も絵の感じがかっこよく好みのマンガ。先が気になるのでお気に入り。

イイです(*^▽^*)

子猫もよみましたが、どちらもとても良いです(^^)久々当たりです!こっちの方がお互いに恋愛って感じなのかな?オススメでした!

社長は女好きだけど、なんだか憎めない可愛い人!笑
    秘書はかなりのツンデレだけどデレの時が可愛すぎる!笑

態度と気持ち

態度と気持ちが真逆。大好きなのに、キャリアウーマンな態度。それでも、好きなひとのためにここまで頑張れるのは羨ましい。私も恋したい。って思える作品です。

社長にずっと片想いの秘書のあさみ。

少しずつ二人の距離が近くなっていったり、女性に慣れていて、余裕な社長があさみのことでは赤くなったり、戸惑ったりが、きゅんきゅんしてよかったです!

こんな人なら惚れるなーと、おもえる二人でお似合いです。

社長の言動や行動が後半は、特にがかわいいです!ラブラブです!

絵が綺麗で読みやすい。女の子も可愛い。長さもちょうどよく、空いた時間でさくさく読める。欲を言えばストーリーに一捻り欲しい。