【ネタバレあり】おとめ妖怪ざくろのレビューと感想

ちょっと怖いけど

妖怪といっても恋愛もあるんなら〜
    て軽く考えてなめてました。
    リアルです。意外とリアルですww
    迫力あります。練ってあります。
    勿論、恋愛もあります。男性キャラカッコイイです!可愛い男性もいますが、そういうキャラが好きな方には良しかと♪

先が読めそうで…全く読めませんww

種族違いが共存し合う世界の中で
    笑いあり、友情あり、家族愛あり、恋愛あり…本当にいろんなものが込められています。

by 悠香

設定が不思議

半妖と政府の特命を受けた軍人とのコンビで妖怪を退治していきます。

いつもは凛々しい軍人が妖怪でビビる姿とか、花が咲き乱れる歌を歌いながら妖怪退治するシーンとか…不思議な設定はありますが、それも込みで、楽しく読める作品です。

半妖と軍人のキュンとするシーンもお楽しみの一つです。

by 虹色

面白い!

妖怪もの、にしては絵は綺麗だし、軍服めちゃくちゃ格好いいし眺めるだけでも楽しめる。ざくろは可愛く仲間思いだし、総角少尉のヘタレも含めて優しく真っ直ぐなところは魅力的!お互いに大事にしているのは分かっている様だからこの先が楽しみ。

絵が可愛い❤︎
    妖怪と人とのラブ!?的な。ザクロちゃんがカッコいいし、ふとした瞬間がカワイイ〜❤︎
    それぞれのペアの行方が気になります。

無料分購読しました。妖怪と人間のコンビで事件を解決していくストーリーです。妖怪の子たちが可愛らしい。恋愛話もあります。

半妖と軍人のイケメンとのラブストーリー?
    はじめは犬猿の仲の二人だけど、タッグを組んで協力するうちに恋仲に?
    二人の素直じゃない感じもときめきます。
    恋愛だけじゃないのも面白いです。
    主人公たちだけじゃない恋模様もドキドキ

もうしばらく連載してないみたいですけど、再開はされるのでしょうか???

絵もかわいい。

絵がかわいいし。
    妖怪とか出てくるけど、そんなに怖い話はないし、恋してるドキドキとかあっておもしろいです。

期待度大です。獣耳可愛い。美形でヘタレそそります。楽しくなりそう。続けて読みます。絵も好きだし、ストーリーもいい。

あまり好きな絵ではなかったけど
    なんとなくよんでみました。
    私にははまらなかったけど、絵がきれいでみやすかったです。

以前読んでから間が空いて読むの再開したから、誰が誰だかわからなくなってたけど…(笑)
    面白いです。
    自分の気持ちに素直になれない主人公…これからどうなっていくのか楽しみにしつつ読んでます。