みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)

レビューが良かったので、試しに読んでみました!!ストーリー結構おもしろかったです。続きもきになります!

懐かしい!

のだめカンタービレにハマって作者さんの他作品も読み漁ってました!天才主人公もいいし、家族や友人や周りの登場人物もめちゃくちゃ魅力的で面白い☺️

作者買い

のだめより前との事で、絵が古い感じはしますが面白さは折り紙つきですね。
    破天荒なほのぼの系の変わり者を描くのが本当にうまいです。
    まだ読んでいる途中ですが、先が楽しみです。

無料分だけですが、話のテンポがよく、個性的なキャラが多くて面白いです。もう少し無料で続きを読んでみたかったです。

優秀

高校生にして、母のブレインとして水面下で働き、夢はハーバード大学卒業してスーパーエリートになること。
    頭脳明晰な主人公の元に母の交際相手とその息子がやってくる。
    やっぱり人間同士だと計算通りには行かないよねー。この後どうなる??

好きな

好きな作家さんなので読んでました。久しぶりに読み返してみたらやっぱり面白い。これからも読み進めていきます。

のだめカンタービレでこの作者さんの
    作品にハマって、少しずつ昔の作品を
    読んでいます。
    この漫画も面白いのでおすすめです。

ドタバタコメディ?

この作家さん好きですがかなり前の作品でしょうか。愉快な感じは伝わります。てっきり女子が来ると思ったけれど。

どんな話かなと思って読み始めましたが、おもしろいです。こんな楽しい家族がいたら、毎日が楽しそうです。

内容は最高!だか読みにくい

内容はめちゃくちゃ面白いです。でもコマ割りが読みにくい!凄く読みにくい!作品が可哀想なくらい読みにくいです。もう少しサイト側が工夫をした方がいいと思います。