みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラが奏でるオーケストラ。

のだめカンタービレの作者さんということで、のだめ読み直してたらコレハマりました。天才と、天然、ある種の天才か。キャラのハーモニーがのだめ同様、楽しくオーケストラです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。先生の作品が好きです。この作品も読んでみようと思いました。

堅実男子高校生の未来予想図が面白い

女子高生でなく男子高校生の未来予想図がすごく立派で頼りになる!でも、普通、子供の結婚相手を云々言う親はいるけど、親の結婚相手を見定める男子高校生なのが面白い。お母さん、何故あの旦那と連れがが自分の息子と合うと思ったんだろう。。。

あぁ本当、更年期で夜がなかなか眠れなくて。
    ちょっと気晴らしに読んでみようかと開いたら
    本当にちょっとじゃないじゃん、面白くて。

天才って素敵。

by 花嵐

懐かしい、懐かし過ぎる。
    この話、面白いって事は覚えているけど、詳細は忘れちゃったので続き購入しようと思ったけど、タップでしか読めないので断念。タップは読みづらい。

好きな展開

どうにか17歳の君に計画通りの人生を
    歩んでもほしいと願うも予定は未定で
    波乱があるのが気の毒(笑)

おもしろいけど…春のお父さんの呑気なキャラがあんま好きじゃなくて無料分だけでやめちゃった。これからもっと面白くなるのかな?

ものすごい!

なんというか、ものすごく…ものすごい!

先生の作品は好きで、よく拝見させていただいておりますが、枠をまた超えてきた!!
    白鳥麗子でございます!を思い出しました!

のだめの作家さんだったので、ためしによんでみたら、とても面白くて驚きました。早く都築が読みたいです。

話は面白いんだけど

のだめカンタービレの作者の作品なので、面白いことは確定で読んでました。うん、面白い。普通に面白い。私の拙いレビューなんかより、全然みんなに読んでほしい。
    が、本当に読みにくい。これはここのサイトの問題なんだけど、画質悪いしコマ割りのカメラワーク悪すぎ。サクサク読めない。
    ページ数に対して高額だからページ数稼ぎたいのかもしれないけど、面白ければ読むからこういう改悪的なカメラワークやめてほしいし、画質も上げてもらいたい。解像度低いのに変に拡大するから本当に見にくい。ぜひ改善してもらいたい。