みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異質

作画が好き。暗くなるよーと友人から言われてましたが、辛い時に読んで逆に気持ちが救われた。登場人物誰かに自分が当てはまる気がするし、全然関係ない世界の話な気もする。

とにかく

続きが気になります。。絵も可愛いし独特の世界観で、読んでいてすぐにハマりました。他の作品も読みたいです!、

ぶっ飛んでる

1話目から色々と突っ込みたい所が…でも1話でもう謎のじわじわ感の虜に笑
    面白いです。
    まだ全然先読んでないのに笑
    この時点で面白いとか初めてです。

なんとなくだるいときや暗い気分のときに読みたくなる漫画です。本も持っていたんですが、引っ越しで手放してしまったので。

全員読め!

プンプンは誰もがこうなってしまう存在だと思う。
    自己肯定感も低くて、力もなくて、だけど正義感だけは一丁前で。
    自分にとって本当の意味で後悔しない人生の選択をするためにも、この漫画は読んでほしい。

シュールな世界

無料分を読んでいるところです
    プンプンが今後どうなるか気になります
    ちょっとシュールな世界観は、私は好きですが、賛否両論あるのかなと思います

忘れない漫画

まず不思議なのがプンプンが終始キャラクターであるにも関わらず感情移入できるところ。
    変なホラー映画よりハラハラして私は恐ろしかった。読み終わっても辛くなるいわゆる鬱漫画。
    でも心にすごく残って好きな漫画の一つです。

最高!独特の空気、絵、全部好きです!プンプンが謎めいているようで一番マトモかもしれない。日常が闇だらけですごく面白い。

ちょっとクセのある絵なので読みやすいか否かは人それぞれだろうけと、私は結構好き。
    プンプン…なんだこの生き物?って思ってたけど、だんだん違和感なくなってきた。
    普通の多感な思春期の生き物だなと。

世界観は現実ともファンタジーとも取れる不思議な感じ。ずっと夕暮れ時のような感覚。
    もうすぐ無料分読み終えてしまうけど、プンプンのこれからがすっごく気になる。

なんか怖い

子供のころから中学になったあたりで無料分おわりました。
    続きが気になります。
    小学生の無邪気なクソガキどもが微笑ましかったり、なにか事情がありそうな子らの大人びた所に胸が締め付けられたり。
    ちょっとしたことで一喜一憂するブンブンが息子と重なってグッと来ます。

by hahime