最初が一番面白いかも?!

家事手伝いをするところから、契約結婚をする話。不器用な男性と結婚適齢期女子が繰り出すコメディーは見ていて楽しい!絵は好みではないのに読めるのが良い。

ドラマ化された時に

観てからのマンガ読みです。

星野源さんと、新垣結衣さんが
    こ結婚されたきっかけ?と
    ドラマなので
    印象ぶかいんてすけど

話の展開は、無理があるけど
    面白いので許せます。

話は面白い

テレビドラマを先に見てしまったので展開はわかってましたが、漫画の間やテンポで楽しめました。でもどうしても絵は物足りなかったです。デッサン力足りない感じ。

読みはじめは画力が気になりましたが、ドラマ好きだったので我慢して読んだら面白かったです。
    ドラマのコメディータッチな部分は原作に忠実だったのですね。
    無料部分だけだと面白くなる前に終わってしまいますが、ドラマの続きがあるなら知りたいかもです。

ドラマで見て面白かったので読んでみました。
    だんだんお互いに意識しはじめて、両思いになっていくところがキュンキュンして、おもしろいです!

ドラマが先

ドラマの後に読んでみたが、なんか絵柄が・・だめだった。途中で断念。
    とはいえ、オリジナルだし、時間に余裕あったら改めて読んでみてもいいかも、とは思う。

by ryauko

ドラマ流行りましたよねぇ。新垣結衣がキュートで、ますます好きになったなぁ。石田ゆり子もかわいかったなぁ。

ドラマ化されて話題になっていたので気になり読みました!端々に社会問題が散りばめられていて、考えさせられました。
    ゆりちゃん好きです。可愛いところもあって、でもステキな大人!

TVドラマはハマって見てたが、原作あるのは知ってたが、読み出したら
    ドラマの雰囲気そのままで(逆かww)
    コミックも面白い

by Sivako

ドラマ

先にドラマを見たが マンガも面白い
    ストーリーも面白いし ガッキーを見てから見ても 面白いと思います

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,579件