原作は…

ドラマを観てハマった流れで
    原作ものぞいてみましたが

ど、どうも絵が好きになれんとでした〜

先入観が邪魔したよね。

某ドラマの

懐かしさゆえ立ち寄りました。ドラマのが良かった、て思ってしまった…すいません。先にキャラ立ちすぎたもんで今更マンガに馴染めず。

ドラマからです

ドラマにはまって、原作もちょっと読んでみましたが、いまいちみくりさんがかわいくない。ガッキーってやっぱりかわいいんだなあ。

現代らしい設定ですね。サバサバ・ドライで読みやすいけど、実際にこんな人間関係嫌だなぁと私は思ってしまう。

by Kikki

ドラマ派かな

ドラマから気になり読みました。
    んードラマの可愛さとキュンさが強かったのかマンガでは表現が見えない分なんだか薄っぺらく感じてしまいました。

逃げるは恥だが

ドラマ好きでした
    ただガッキーは可愛かったけどみくりは嫌いです
    なんでそんなに自分はなんでも知ってる風に語ってるの?何様?とイラッとさせられる
    相手の話をろくに聞かずにというか理解せずに自分の屁理屈を並べたてるだけで嫌なやつだなーとしか思えませんでした

ドラマがとても流行りましたが、原作は絵が苦手でした。なんか動きがないというかぎこちない感じでロボットのような…あっさりした絵柄が魅力なのかもしれないけど、ストーリーもあまり面白くなかった。

ドラマ化

ドラマが先にイメージついちゃってるので、みくりちゃんはガッキー、星野源に、みえてしまいます。妄想シーンは漫画の方が面白いかも。

なんかなー

ガッキーハマっちゃったからドラマの方が。
    こーゆーリアル系はリアリティあった方がおもろいね、色々想像できるから。

試しに数話読んでみました

ドラマが良かったので原作を少し読んでみましたが、原作のみくりは少し苦手な感じもあってか、途中でリタイアしました。
    絵柄も個性的なので、結構好き嫌いが別れそうだなという印象受けました。
    ちなみに、自分は少々苦手な方です。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件