久しぶりに面白い出合いでした!

話は知的、ストーリーが面白い!

ハマりました^o^

べんきょうにもなる

恋愛や結婚生活を通して今の日本が抱える課題と向き合っててとても興味深く読んでます。
    契約結婚、大いに結構

ドラマが始まるので

ドラマが始まるので、興味を持って読んでみたのですが
    話が面白くて、次の展開が気になる!!
    主人公2人が可愛いくて、きゅんとする。
    あーどうなるのー??モヤモヤするよー。
    がんばれー!と応援したくなる可愛いストーリーです。

おもしろい!

ドラマをみて原作が気になり読んでみた。
    おもしろい!
    登場人物それぞれ魅力がある。
    ユリちゃんにはビックリした^ ^

結婚って、相手によるものなんでしょうけど昭和の男に読ませたい。主婦業はれっきとした仕事ですよ。

同じく、途中までは最高

安定の擬似結婚もので展開も無理なく、主人公たちの性格も良し。途中までは、ドキドキして続きが楽しみだったんだけど、、、、。
    プロポーズから収入を気にして別居のあたりからうーんf^_^;
    この漫画は普段はスルーしてる結構深い問題についてアプローチされててすきなんだけども、みくりちゃんは、きちんと臨床心理士の職探しをしてほしいなあと思います。じゃないと、臨床心理士の勉強しても仕事ないの?って読者は思ったまま。なかなかできない職業だから採用まで別の仕事しながら頑張る人多いですよ。
    まあ、他にやりたい仕事があるなら別だけれどね。
    平匡さんベンチャー企業に転職のご縁から、田舎暮らしの父母の土地で新しいやりがいある仕事に2人で、ついでに新たな生命も、、、ってオチかな??

面白い!

二人ともアタマ良すぎるのか何事も論理的で、でも抱きしめられるだけでうれしい感じとか、ドキドキしながら一気に読みました!

途中まではめっちゃ楽しい

今出てるまでなんだけど、途中まではいい感じで読み進められる!
    ただ、籍を入れるってなった時になぜ収入をきにしたりするの?(笑)
    ストーリーの持って行き方にむりくりな感じがした…

ドキドキ!面白い!そして読みやすい!

はじめは無料分だけ読んで放置していたが、ドラマ化になると知ってそんなに面白いのかと続きを購入してみました。
    無料以降を読んでみると、どんどん続きが気になって夢中になって読んでいました。
    ドキドキするし、きゅんきゅんするし、ただの恋愛マンガでは終わらない、何か考えさせられる部分もある素敵なマンガです。

早く続きが読みたいです。

おもしろい!

契約結婚をテーマにした漫画はたくさんありますが、この漫画はテンポがよく、主人公のみくりに好感がもてます。
    契約結婚の話にありがちな、良くも悪くも2人が本当の恋人になるんじゃないか……という展開はいい意味で裏切られません。
    なかなか恋人にならない2人の過程にハラハラします。2人の気持ちが丁寧に描かれている作品です。
    ドラマ化がきっかけで読み始めましたがどこがドラマ化のシーンになるのか原作もドラマもドキドキしながら楽しめる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全2,579件